Опубликовано 17 Январь, 2020 - 12:37

неделя или более

Девчата привет ?‍♀️ Так как День Рождение у меня 7 января, подарки после нового года у меня не заканчиваются. Сегодня хочу рассказать вам о своих лихих 2000 годах? В 2007 году я закончила школу и примерно в том же начала дико краситься ? Во мне умирал не то эмо, не то недогот. Я наносила серый оттенок во внешний уголок и черный на внешний. По нижнему краю у меня был черный карандаш. И ЕСТЕСТВЕННО ни о какой тушёвки речи не шло. Всё было очень графично. Ну я думаю не только я так ходила??‍♀️ Примерно с таким макияжем я и пришла в универ. Ох, это было жёстко! Но мне дико нравилось. Дальше пошли голубые тени, но сегодня речь о сереньких. Сейчас я редко вижу подобные макияжи. Но одна девушка у нас на работе, постоянно ходит с таким макияжем. Тут дело вкуса. В общем, у нас сегодня столько фото, что давайте побыстрее начинать! Сейчас очень часто слышу, что мода на 90е возвращается. Хотя она давно на пороге. И вот фирма Lime crime выпустила последнюю, как все поговоривают, палетку venus immortalis ? Это такая холодная палетка. И когда я её открыла, во мне умир от умиления Эмо. Чтож переходим к обзору ⬇️
#Где купить#
Я покупала на сайте золотого яблока. [ссылка]. За 3890. Доставка была бесплатная и пришло всё за 2 недели.
#Упаковка#
Палетка приходит в пластиковой коробочке ↘️

Сама палетка безумно красивая. Она черная и на ней изображена белая Венера. Венера на ощупь, такая шершавенькая и светится в ультрафиолетовых лучах ↘️

А вот и сама виновница нашего обзора ↘️

На обратной стороне наклейка с описанием. Косметика веганская и не тестируется на животных ??↘️

На торце написано название бренда↘️

Внутри нас встречает зеркало, обрамленное красивой серебряной рамкой. Заклеено плёночкой ↘️

Тени защищены пластиковой мембраной, на которой даже есть язычок ↘️

С первого раза у меня никак не получается закрыть эту палетку. Так как зеркало постоянно попадает не на свое место ↘️

А вот и наши безумно красивые оттенки ?↘️

Кстати белая вставка в палетке тожн светится в ультра фиолете.

#Свотчи#
Давайте посмотрим на свотчи. Если честно, то когда пришла палетка я сфотографировала её для обзора. А потом стала рьяно клепать макияжи и тестить её. А когда собралась делать отзыв, то обнаружила что свотчей у меня нет? Я сделала свотчи и поняла, что они совсем не впечатляют. Ну вы сами сейчас увидите! Просто хочу сказать, не пугайтесь! На глазах всё раскрывается отлично. Давайте возьмём как есть по 4 оттенка в ряд ↘️

1 РЯД:
UNSEEN: Чёрный матовый
ECHO: Бронзовое серебро. Шимерный оттенок.
MOTH: Пыльно розовый, отдающий в фиолет. Сатиновый оттенок.
MARBLE: Серебристые блёстки на белой матовой основе. Спаркл ↘️

2 РЯД:
UNVEIL: Темно бордовый с серебристыми блёстками. Матовый.
ASH: Холодный серый. Матовый.
HAIL: Серебро. Шимерный оттенок.
CAMEO: Бежевый. Холодный растушёвочный оттенок ↘️

Оттенки при искусственном и дневном освещении ↘️

#Нанесение и макияжи#
Давайте сделаем первый макияж, такой чёрный смоки. Я нанесла черный UNSEEN и растушевала бордовым UNVEIL. Оттенки сильно пылят, но это потому что они мега пигментированны ↘️

На кисть набираются без проблем ↘️

Естественно всё осыпается, хотя я очень сильно всё стряхивала. Тушуются тени хорошо, но немного появляются проплешины в черном оттенке ↘️

Дальше в уголок добавляем серебро в оттенке HAIL, а на нижнее веко - ECHO ↘️

Вот такой готический образ у меня вышел?↘️

Я наносила без подложки. Но на выход так не делайте никогда? Потому, что через час у меня было примерно так ↘️

Второй образ: Выстраиваем форму оттенком UNVEIL и растущевываем оттенком ASH ↘️

На всё веко оттенок ECHO. Шимеры набираются на кисть хорошо ↘️

В уголок и под бровь я нанесла MARBLE. Но он почти не виден ↘️

Вот такой игривый образ я создала? ↘️

Ну а тут уже более привычный мне облик ?↘️

Стойкость без базы отличная, макияж в конце дня выглядел довольно прилично ↘️

#Итог#
Давайте поговорим. Палетка не без изъяна. Оттенки MOTH и MARBLE довольно сомнительные! Их можно убрать из палетки и никто не заметит. 2 шимера в палетке, безусловно прекрасны! Черный без подложки скатывается, но это только без подложки. Бордовый и серый классные, тут сказать нечего. С помощью CAMEO тоже можно растушевать темные матовые. Немного при тушевке, тени могут пятнить. В общем одну звезду я снимаю. Но именно с макияжем из этой палетке, мне сделали много комплиментов? Так, что палетка мне однозначно нравится. Но!!! Скоро покажу другую холодную палетку в разы дешевле. Ну а с вами я прощаюсь. Безу Безу и до новых встреч. Ваша МУРРРочка ???

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Некоторые оттенки менее пигментированы
МУРРРочкарекомендует
Это был парик в игривом образе? макияж в нем очень понравился))
но вот готический образ видно что ваше, и прическа короткая очень идет ❤️
17.01.2020
Спасибо огромное за приятные слова ? да это парик, конечно ? я уже давно с короткой стрижкой, длинные это не моё ?
17.01.2020
Все мейки супер, но первый прям ухх
Спасибо большое ?
17.01.2020
У вас всегда прекрасные макияжи! А эти оттенки вам очень идут, не зря раньше так нравились??
17.01.2020
Спасибо огромное, очень приятно ? еще синие я любила. Потом только поняла что я выгляжу как то странно с ними. Просто раньше красились не так как сейчас ?
Красиво! Очень понравиоись ваши макияжи и короткая стрижка ❤️
17.01.2020
Спасибо огромное, я давно нашла себя в коротких волосах. Так и не изменяю себе?
17.01.2020
Классная палетка) очень красивые оттенки.
17.01.2020
Это точно, мне безумно нравиться?
17.01.2020
Вы такая красавица! Спасибо за обзор. Можно узнать название вашей стрижки?
17.01.2020
Благодарю, очень приятно? я запрашивала пикси или пикси с чёлкой! Сейчас вальирую только чёлку, иногда длинную отращиваю. Иногда по короче делаю?
17.01.2020
Спасибо большое, а то я показывала парикмахеру стрижку Руби роуз, но она не очень поняла,что я от нее хочу и сделала более удлиненный вариант)
17.01.2020
Классные оттенки и сама палетка крутая)))
17.01.2020
Безусловно)))) у меня рука к ней тянется, однозначно?
17.01.2020
Очень красивые мэйки:) и форму вы выстраивание очень красивую) у меня вечно глаза разные (они у меня и так разные) , а с разной формой так вообще капец:))
17.01.2020
Я сама эту форму постоянно три часа делаю? у меня глаза узкие получаются, как у хитрой лисы? так что у меня тоже проблема с формой?
17.01.2020
Ты знаешь, тёмный цвет волос явно "твой" 😉 мейки безупречны, но честно говоря озвученные тобой недостатки в моём понимании слабо вписываются в стоимость самих теней, наверное можно иметь право за эти деньги иметь ВСЕ рабочие (и хорошо рабочие) тени, но это имхо, его не навязываю. Посему жду твой обзор на обещанную палетку ;), ибо не прочь вернуться в свой 2007 :bigsmile:, когда круто изменила свою жизнь 😊
18.01.2020
Ты знаешь да, они могли бы постараться сделать все тени рабочими! За 2700 можно купить Anastasia beverly hills и там будут все тени рабочие! И наверное имея возможность протестить аналог и её вместе. Я выбрала бы аналог. Но рука всё таки к ней тянется за шимерами. И я к ней отнеслась видно лояльно, так как я купила её на подаренные денежки. И в общем мои душевные скитания, между снятием одной или двумя звёздочками, выбрали одну? стойкость именно шимеров, без базы лучше чем у Anastasia. В общем скоро будет аналог, сравним их по полной????
Образы шикарные!
Спасибо ??
17.01.2020
Блин, тебе так хорошо с длинными волосами))) На русалочку похожа)))
18.01.2020
Я как то делала русалочку с этим париком. В программе сделала его красным ?
18.01.2020
Какой крутой отзыв! ❤️ Макияжи просто ?
Особенно последний!
Я вот приобрела «холодную» Палетку от Smashbox и когда сделала макияж, мне тоже так показалось, что она меня вернула во времена 10-11 класса школы 😁
19.01.2020
Спасибо большое ? я еще серый хотела сделать, но с таким макияжем вообще привет 2007 получается ? решила оставить его для другой палетки. ?
19.01.2020
Раньше у меня от голден роуз была, да и у всех она была????? спасибо огромное ???
19.01.2020
Какие красивые макияжи ? Мне очень понравился оттенок ECHO)) И твой образ в парике тоже, хотя выглядит весьма непривычно) Но ты в любом образе красавица!
19.01.2020
Спасибо моя хорошая ? взаимно? это теперь и мой любимый оттенок, прям крутой?
Макияжи просто космос ❤️
Такие оттенки нереально идут твоим глазам)
Спасибо огромное ????????
19.01.2020
Эх, помню и я свою серо-чёрную палетку из 2000)))
Макияж неизменно клёвый ❤️
19.01.2020
Спасибо большое ? у нас у всех поголовно была такая палетка от руби роуз и голден роуз потом?
20.01.2020
Вау) Вот это цвета и макияжи)
21.01.2020
Да цвета тут оболденные?
20.01.2020
Ооооо, вы прям воплотили мои задумки с этой палеткой. Очень круто! Но я жду когда кто нибудь из любимых китайцев сделает холодную палетку.
21.01.2020
Спасибо ☺ у меня скоро будет обзорчик на холодную палетку в разы дешевле ??
06.05.2023
Боже как вам идет!!! И короткая стрижка тоже! Просто огонь!