Девочки, переписываю этот отзыв в одиннадцатый раз, так что если вдруг я случайно что-то упустила, прошу у вас прощения.И так. Сегодня я вам расскажу о палетка NYX ULTIMATE SHADOW PALETTE. Сам по себе бренд NYX очень востребованный. Это мой любимый бренд. 97 % моей косметики это он. Ах да, про палетки.Существуют палетки NYX ultimate shadow palette в 16 оттенках/ в 16 цветах /в 4 цветах, разной текстуры ( 4 цвета, по 4 текстуры) / по 8-10 оттенков (у меня такой нет)У меня есть 4 из них. Радужная, Нюдовая, Красно-осенняя и ещё одна.
Фото 2
Прикрепляю фото Радужной.
Фото 3
Палетка сама по себе хорошая, но ярких пигментов от неё не ждите, тут спокойная тушевка. Если хотите яркие пигменты, то присмотритесь к Палетке той же фирмы NYX OFF TROPIC. Её я использую по праздникам и по настроению (жёлтый цвет, синий цвет).Далее прикрепляю фото Нюдовой
Фото 4
. Её я использую на каждый день ну и на какие-то строгие мероприятия. Тушевка хорошая, слева вверху есть белые тени, использую, чтобы высветлить внутренний уголок глаза, вместо хайлайтера.Затем прикрепляю фото Осенней.
Фото 5
Цвета так же насыщенные, суперские, но с красными оттенками надо уметь обращаться, а то могут подумать что синяк под глазом))После осталась последняя.
Фото 6
. Лично мне цвета не подошли, но сами по себе тени хорошие.
Как вы поняли палетки по качеству идентичны. Не скатываются, день держатся, не осыпаются, достаточно пигментированы. Для лучшей пигментации рекомендую купить базу под тени. У меня, как вы могли догадаться, тоже от NYX, но можно и от любой другой фирмы. За свои 1570 рублей ( в "РИВгош") очень достойная палетка.