Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 15:31

Люблю палетки для лица от бренда Hourglass. Одна из моих самых любимых это Lighting Edit Universe. Ее сейчас можно купить на Авито, возможно иногда поймать у баеров, это была лимитка.

Оформление у палетки красивое, но почему-то я ожидала большего и была немного расстроена, увидев ее в живую.

Кейс металлический, тяжёлый. Рисунок нанесен поверх, может стираться. У меня немного начал облазить край спустя 3 года.

Мне очень нравится, что в Lighting Edit Universe все оттенки мраморные, считаю их очень красивыми. Тут есть и недостаток: кому как повезет с количеством прожилок того или иного оттенка и какой будет финальный цвет. У меня очень удачный вариант.

Названия оттенков

Пудра, которая занимает место двух рефилов, сияющая, плохо закрепляет макияж, ее лучше использовать не на Т-зону. Лично мне, как обладателю комбинированного типа кожи, она понравилась даже в качестве хайлайтера, когда хочется максимально естественно. Отличная как светоотражающая пудра по периферии лица.

Яркие ягодные румяна - сочные, красивые, отличного качества. С ними не стоит связываться, если есть высыпания в местах нанесения румян, поскольку оттенок может подчеркнуть их. Когда у меня выскочил заметный прыщ на щеке, избегала румяна из Lighting Edit Universe.

Второй оттенок румян тоже, на удивление, хорош. Выглядит достаточно натурально, подчеркнул достоинства.Хайлайтер сливочного оттенка. Яркий, но, нанесенный легким движением, отлично смотрится в дневном макияже. Морщинки может подчеркнуть, стоит это учитывать и либо относиться снисходительно, либо обойти палетку стороной.Достоинства:

• Хорошее качество продуктов
  • Отличные оттенки
  • Магия бренда в действии: все продукты придают лоск, делают кожу сияющей изнутри
  • Удобное сочетание продуктов в рамках одной палетки

Недостатки

• Может не повезти с оттенком, может быть мало цвета в прожилках
  • Нужно любить сияние, иначе можно разочароваться

Мне палетка Hourglass Ambient Lighting Edit Universe очень нравится и по оформлению, и по содержанию. Она у меня уже 3 года и однозначно стоила покупки. Люблю ее, возможно, немножечко больше всех остальных, кроме Злого глаза этого года выпуска, есть вероятность, что она будет номер 1, но пока тестирую.

Другие палетки Hourglass в моей коллекции:

Hourglass Ambient Lighting Edit Unlocked Holiday 2022

JustHellyрекомендует