Уже давно сделала для себя вывод, что люблю наносить на веки именно коричневые оттенки. Мне кажется, они мне больше идут и все такое. В интернет-магазине Nyxcosmetic я выбрала палетку теней для век Ultimate Shadow Pallete от компании Nyx Professional Makeup.
Стоимость на сайте 1380 руб.
Оттенок набора Smokey.
Как и другие палетки этой фирмы она выглядит очень строго и лаконично. Квадратная пластиковая упаковка с прозрачным окошком для удобства обзора. Зеркало и кисти отсутствуют. Защелкивается плотно и надежно. Внутри находятся 16 рефилов с сатиновыми, матовыми и перламутровыми оттенками.
Описание производителя на сайте:
ТЕКСТУРА:Шелковая ФИНИШ:Матовый/Cатиновый/Атласный ОСОБЕННОСТИ: Палитра профессионального уровня! Пигментированные тени, ложатся насыщенно, плотно. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: для нанесения теней используйте плоскую кисть. Для растушевки выбирайте круглую или скошенную кисть с более длинным ворсом. Для более устойчивого макияжа используйте вместе с базой.
СОВЕТ: шиммерные оттенки, как правило, отличаются более рассыпчатой текстурой. Поэтому их лучше наносить на базу
По названию оттенка понятно, что палетка предназначена для смоки-макияжа, я же считаю, что она более универсальна. Сочетая коричневые оттенки, можно прекрасно создавать офисный образ, так же здесь есть и совершенно пудровые оттенки (1-й, 3-й), оттенки, которые могут заметить хайлайтер. Конечно, же есть отличные варианты для создания смоки-макияжа в черном оттенке и даже в сливовом. Из всех представленных на сайте вариантов палеток, я считаю, эта самая универсальная, но это сугубо мое мнение. Палетка по размеру не велика, а включает в себя настолько много разных вариантов макияжа!
Отмечу, что все оттенки отдают цвет по разному. Понятно, что более светлые тона нужно набирать побольше, а с темными работать просто отлично. Думаю, что со временем я буду использовать и остальные цвета, но сейчас мои фавориты – это оттенки коричневого. Универсально, просто и интересно.
Отмечу, что этой палетки мне хватит точно надолго, ведь даже при ежедневном использовании, расход очень не велик.
Очень довольна этим приобретением, теперь не нужно рыться в своих ящиках для подбора подходящих оттенков теней. Все под рукой в одной универсальной палетке от Nyx!