Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 12:34

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Палетка Make Up For Ever у меня уже с 8 сентября 2017 года
Покупала я ее на cайте ИЛЬ ДЭ БОТЭ по цене 450 руб, с размером палетки XL (25,5 см на 14,5 см)

Выбирала между INGLOT и Make Up For Ever

Палетка от INGLOT очень нравилась, но смущал белый цвет и цена тоже - 1000 р, насколько я помню
Палетка Make Up For Ever была на втором месте у меня, ее и заказала

По приходу палетки отсоединила рефилы косметики от своих упаковок ... И! они не прикрепились к магниту палетки! Не магнит плохой - магнит ШИКАРНЫЙ , просто не вся косметика липнет. Пришлось в Леонардо покупать наборы круглых магнитов небольшого диаметра и уже с приклеенными магнитами к теням примагничивать их к палетке

Но к примеру тени INGLOT крепятся намертво, так же хорошо держится косметика ART DECO
Еще раз скажу магнит шикарный , косметика с продуманной упаковкой крепится и держится на зависть. Можно перевернуть вверх дном палетку постучать по ней сверху не опасаясь за содержимое

В целом палетка красивая, матовая. Весь корпус металлический. Смотрится презентабельно.

Очень вместительная, в нее легко входят кисти. Открывается немного туго. Внутри ее есть губка , остерегающая тени от ударов.Так же есть прозрачная пленка закрывающая губку от крошек теней

У палетки нет зеркала . Это может быть минусом, если вы хотите брать ее с собой. Так же нет возможности заранее увидеть содержимое палетки, из-за отсутствие окошка в крышке

В палетке нет разделений на сектора . По дизайну нравятся скругленные края, по функционалу - нет. Место остается в местах скругления, получается часть пространства пустует.
Конечно можно вставить на места углов круглые тени подходящего диаметра , но проще, когда края 90 градусов

Теперь о том что с ней стало спустя год

Все такая же прочная палетка с хорошим магнитом и целой губкой - прослойкой
Только внешний вид палетки слегка испортился. На углах ребер слезла краска, крышку внутри я обклеила наклейками, теперь она не смотрится так пусто
Немного впитались пигменты теней в магнитную подложку. Даже после долгого трения цвет не уходит до конца, видны пятна

Палетка хорошая, я рада что она у меня есть. Но в следующий раз, если будет надобность посмотрю ту палетку от которой отказалась в пользу этой

Достоинства
  • Большой размер
  • Защита рефилов
  • Прочная палетка
  • Хороший магнит
Riskersрекомендует
20.09.2018
Удобная вещь) Присмотрюсь к ней )