Пользуюсь посудомоечной машиной уже полгода. И хочу поделиться своим опытом. Попробовала таблетки для посудомоечной машины Somat "Gold". Очень понравились! До этого использовала соль и ополаскиватель этой же фирмы. Увидела в Перекрестке скидки на таблетки и решила попробовать. Тем более 1 пачка рассчитана на 60 моек. Считаю, что покупать большие коробочки выгодней, от этого цена таблетки снижается. ? Расскажу о плюсах и минусах этого средства: ➕ Идеально промывается посуда; ➕ На посуде не остается ни одного развода, налета или масляных пятен; ➕ Посуда из фарфора, керамики, нержавеющей стали блестит; ➕ При мытье посуды не нужно дополнительно использовать соль или ополаскиватель, достаточно таблетки; ➕ Отмывается абсолютно все: жир, что-то пригоревшее, налет от чая и кофе и прочая грязь; ➕ Хрусталь и стеклянные бокалы после мытья Somat Gold блестят и сверкают, 100% прозрачность; ➕ Средство полностью справляется с загрязнениями и не нужно перемывать посуду; ➕ Средство полностью растворяется в воде; ➕ После использования средств на посуде не осталось химического запах и оно не вызвало аллергической реакции. Есть несущественный минус: ➖ Нужно доставлять таблетку из упаковки. А это значит, что мы трогаем их руками, соприкасаемся со средством и после них нужно мыть руки. Очень меня выручили таблеточки Somat в новогодние праздники, так как посуду приходилось мыть не один раз в день. Причем они справлялись с очень грязной посудой. ? Порадовало, что можно было доверить мойку посуды таблеткам Somat "Gold" и посвятить это время себе, друзьям и семье) ?