Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать вам про своего очередного любимца из коллекции Органик Шоп Китчен Масло густое для тела расслабляющее "Ночь перед рождеством"
Меня совсем не смущает название, обожаю эту маленькую баночку и пользуюсь даже летом. Просто незаменимое универсальное средство для тела в поездках! Получается 3-в-1 для кожи тела, лица и рук вместо громоздкого набора, который не хочется носить с собой в рюкзаке за плечами до заселения. В "повседневной" же жизни я пользуюсь увлажняющим кремом для лица Увлажняющий крем для лица Wake UP и различной армией кремов для тела.
Итак, ближе к знакомству с маслом. Или… Не маслом, ведь по текстуре оно именно кремообразное, напоминает слегка растопленное сливочное масло (и по консистенции и по цвету), но не буду придираться ?
Что обещает баночка:
Почувствуйте уютную атмосферу рождественской ночи: теплый плед, потрескивающие дрова в камине, мерцающие огни новогодней елки. Ароматное густое масло подарит чувство приятного расслабляющего тепла, восстановит силы, придаст коже мягкость и эластичность. Органическое масло какао увлажняет и питает кожу, корица и свежий кардамон тонизируют и восстанавливают ее.
А кто из нас, девочек, не любит сказки? ? Я вот обожаю устроить себе уютный вечер дома, питая свою кожу этим маслом, завернуться в плед и читать книжку, пока за окном барабанит летний дождь.
Форма выпуска 100 мл
Зона нанесения - Тело
Срок использования средства мною: более полу года, начиная с января.
Активные компоненты, заявленные на зазывной этикетке:
Более подробный состав
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Elettaria Cardamomum Seed Oil, Santalum Album Wood Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta-Carotene. Без SLS , парабенов.Содержит только пищевые натуральные консерванты.
Cпособ применения
Нанесите небольшое количество густого масла легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.
Масло очень хорошо питает мою потрескавшуюся кожу рук, что в путешествиях с телефоном на вытянутой руке весьма актуально для меня.
❤Плюсы:
- Действительно увлажняет и питает кожу
- Запах!!! Сногсшибательный сладко-ванильный запах
- Быстро впитывается и не оставляет липкости
- Также не оставляет никаких следов на одежде и не надо ждать по нескольку минут, стоя голышом в ванной.
- Экономичный – как и все крема Органик Шоп, баночки хватит очень надолго.
- Цена!
- Натуральный состав
❌ Минусы
Для меня минусов нет вовсе. Одно из любимейших средств от ОШ для меня, отлично подходит коже моего тела.
Хоть меня сперва и смутило слово масло на этикетке – это все же густой крем для тела. Со своими задачами – увлажнять, питать и дарить приятный аромат телу – оно (он?) отлично справляется!?❤
В «лице» этой баночки нашла отличный подарок своей коже и уже знаю, что добавлю к подаркам на Новый год своим подружкам.
ОТЗЫВЫ на другие баночки ORGANIC KITCHEN
Крем для увеличения груди ГрушUP
Увлажняющий крем для лица Wake UP
Антицеллюлитный крем для тела «Мед в большом городе»
Теплая очищающая БИО маска для лица "Горячий тренд"
Матовый крем для лица Yes I Do
Ночная восстанавливающая маска для лица Organic Kitchen "Ночная смена"
Золотой гель для волос и тела Organic kitchen НАГЛОЕ СОЛНЦЕ -