Тени L'Oréal Color Riche Les Ombres я приобрела около года назад в магазине Летуаль, в оттенке E1 Beige Trench.
На тот момент стоимость палетки составляла со скидкой 490 руб., на сегодняшний день данная палетка стоит 770 руб., без учета скидок.
Внешний вид:
Первое что меня привлекло в данной палетке - оформление. Вроде бы для футляра использован дешёвый пластик, но благодаря золотой окантовке крышки футляр приобретает эстетический вид. Единственный минус - нет зеркала.
Открываем футляр и видим четыре рефила с тенями. Рефилы выполнены в форме "лепестков ", что также придаёт шарм данной палетке.
В палетке есть двусторонний аппликатор. Качество аппликатора не плохое, но цвет он переносит недостаточно ярко. Я предпочитаю кисти.
Качество теней:
В палетке представлено 4 оттенка: два светлых и два темных. Все тени сатиновые.
Первые тени имеют светло-бежевый оттенок. Этот оттенок можно использовать как на подвижное веко, так и в качестве подсвечивающего оттенка под бровь, так и в качестве хайлайтера на скулы.
Второй оттенок - коричневый, с золотым отливом. Можно использовать соло на все веко, а также в уголок глаза.
Третий оттенок - цвет шампанского. Отлично смотрится как соло в дневном макияже, так и в комбинации с другими оттенками палитры. Летом активно использовала его в качестве хайлайтер.
И последний оттенок - серо-коричневые тени с серебряным отливом. Шикарно смотрится соло. В дневном макияже использую его в качестве акцента в уголок глаза.
- По текстуре тени очень мягкие, легко наносятся и тушуются.
- Стойкость отличная, тени держаться без базы до 8 часов. Стоит отметить, что на базе данные тени выглядят хуже. Во всяком случае у меня.
- Оттенки легко сочетаются между собой, благодаря этому можно создать несколько вариантов макияжа.
Моё впечатление от пользования палеткой:
Я очень люблю данную палетку за универсальность:
- С ней можно создать дневной макияж и трансформировать его в вечерний;
- Светлые оттенки использовать в качестве хайлайтера.
- Палетка компактна и занимает мало места.
Несколько вариантов макияжа:
Советую обратить на неё внимание. Для меня данный продукт незаменим в поездках и путешествиях.
Снимаю звезду за отсутствие зеркала и "кусачую" для этих теней на данный момент цену. За 700 более достойный продукт.
Возможно Вам будут интересны отзывы на другие продукты: