Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 11:59

год или более

Приветствую всех на своей страничке!

Хочу поделиться с вами моим помощником на кухне номер 1 - мультиваркой Redmond SkyCooker RMS - M40S. Начну с того, что когда мы с мужем переезжали в новый дом, нам понадобилось очень много техники докупать. Здесь была только мебель, микроволновка и холодильник. Печь и плита были в обязательном списке, но мы подумали, что нужно купить что-то универсальное, компактное и многофункциональное. Конечно, ни для кого не секрет, что это мультиварки. Вообще, я считаю, их появление на рынке сильно облегчило жизнь многих хозяек. Надо сварить суп или борщ - закинул все в чашу и через час готово, нужно сделать сладкий пирог к чаю до прихода гостей - пожалуйста, 30 минут все готово. И это только 1% всего того, что умеет делать эта замечательная вещь!

Мультиварка спереди
Мультиварка сверху

Мы выбрали мультиварку от Redmond, потому что фирма уже зарекомендовала себя в нашей семье. Взяли ее на замену старой модели, которая сломалась. Однажды, при работе, у неё сгорел нагревательный элемент. Мы не знаем, как это получилось. Возможно, сама мультиварка была не удачной, а может эксплуатация была не верной.

Новую мы купили через Tmall. Обошлась она нам в районе 3500 рублей, что не очень дорого. Была скидка к чёрной пятнице, так что повезло. В комплектации идут ложки, отсек для пара, инструкция по эксплуатации и книга рецептов. Чаши для фритюра нет, но ее можно купить отдельно, если нужно. Мультиварка работает с системой РеадиФоСкай. Это значит, чилиец можно управлять через телефон, и следить, когда она закончит работу. Очень удобно!

Мультиварка имеет 46 программ, очень много! 17 из них автоматические, которые и указаны на панели управления, 26 нужно настраивать. Скажу сразу, за 2 года использования, мы пользовались всего несколькими из них. В мульттварке получается отличный суп, мясо, мне понравился творог из кефира и компот. Вообще, это незаменимый помощник для меня. Когда нужно сделать быстрый обед или сварить компот, я пользуюсь только ей. Я уже не говорю о том, что сварить в ней кашу гораздо проще, чем в кастрюле.
Набор функций 1
Набор функций 2

К покупке рекомендую, если ищите недорогую, но многофункциональную мультиварку, это самый подходящий вариант!

Достоинства
  • Здорово экономит время
  • Многофункциональность
  • Полезные рецепты
  • Функциональная
  • Хорошее покрытие у чаши
  • Хорошо готовит
  • Цена
  • Экономия места на кухне
Недостатки
  • Почти нет
nastena_2667рекомендует
25.10.2021