Как же много девушек, которые находятся в вечном поиске идеальной туши! Я - не исключение. Но в начале зимы прошлого года я внезапно нашла ту самую тушь. Прям как новогодний подарок для меня
В тот момент я ходила по магазинам и искала новую тушь, которую никогда не пробовала. И тут по очень привлекательной цене мне попалась тушь фирмы L'Oreal. Решила, что надо брать.
Я очень люблю неброский макияж. И мне важно, чтобы нанесение туши ограничивалось одним разом. Вот как раз для такой цели Feline оказалась вне конкуренции.
От природы мои ресницы прямые, негустые, светлые и средней длины. С помощью туши всего за одно нанесение у меня ресницы прокрасились, подкрутились и не слиплись. Ни отпечатков на веке, ни комочков. Именно эта тушь помогла создать легкий повседневный макияж.
Текстура туши очень приятная, похожа на кремовую, но не жидкая. Цвет очень насыщенный. Щеточка изогнута для придания объема ресницам.
Именно пластиковые щеточки мне нравятся больше тех, что с длинными щетинками, потому что и красят эффективнее, и отпечатков в уголках глаза от них меньше.
Смывается тушь замечательно. Хоть мицелляркой, хоть теплой водой.
Знаю-знаю, что в идеале тушь надо заменять каждые 3 месяца. Поэтому через 3 месяца использования я купила новую тушь, но старая все не хотела заканчиваться или хотя бы засыхать. Я продолжила использование, нанесение и стойкость были неизменны. И вот могу сказать, что тушь верой и правдой может отслужить почти полгода. Честно! Ни одна тушь не была такой живучей
Итак, подведем небольшой итог:
- Цена на тушь очень демократичная (начиная с 299 рублей по акциям).
- Стойкость на высоте: даже к концу дня тушь не осыпается и тем более не смазывается.
- С одного нанесения прокрашивает ресницы.
- Не склеивает ресницы, если знать меру)
- Очень удобная щеточка, позволяющая быстро прокрасить ресницы даже в уголках глаза.
- Долго служит.
Буду рада, если отзыв окажется для вас полезен