Опубликовано 16 Март, 2018 - 13:31

год или более
    250 руб

Сезон простуд уже наступил, я, как и многие, конечно же, заболела. Но мне удалось довольно быстро выздороветь благодаря 2 средствам, одно из которых - это Спрей назальный Африн, а второе - Антисептическое средство Граммидин, о котором и пойдет речь в этом отзыве!

Поехали! 😉

Количество: 18 таблеток

Цена: 250 руб

Срок годности: 2 года

Упаковка: узнаваемая картонная коробочка с изображенным на ней зеленым шарфиком. В коробке 2 пластинки с таблетками. Я обычно отрезаю 3 таблетки и беру их с собой в сумочку - очень удобно!

Форма выпуска: таблетки для рассасывания белого цвета.

Информация от производителя:

грамицидин С (в форме дигидрохлорида)

цетилпиридиния хлорид (в форме моногидрата)

Вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный (аэросил 200), тальк, ацесульфам калия, ароматизатор мятный, сорбитол (Neosorb), магния стеарат.

Вкус: таблетки похожи на мятные конфетки! Вкус очень приятный, не приторный и не жжет язык!

Эффект: это средство прекрасно борется с болью в горле, существенно облегчает протекание простуды! Очень радует, что граммидин буквально дезинфицирует, не позволяя болезни опускаться глубже и развиваться.

АНТИБИОТИК???

Да, это средство является антибиотиком! Это нужно учитывать, занимаясь самолечением, а также необходимо читать противопоказания!!!

Выводы:

Плюсы:

+ цена

+ удобный формат

+ приятный вкус

+ эффективность

Минусы:

лично для себя не выявила

Рекомендую антисептическое средство Граммидин к покупке! Но помните, что перед применением (любого лекарственного средства) нужно изучить инструкцию, а еще лучше - проконсультироваться с врачом.

Не болейте! Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Быстро снимает боль в горле
  • Не дорогой
  • Помогает
  • Приятный вкус мяты
  • Удобная форма
  • Уменьшает воспаление
  • Цена
  • Эффективный
luba_anрекомендует
Неплохие таблеточки!
03.04.2018
Хорошее средство, соглашусь. Я если простываю, то всегда первым делом горло болеть начинает. Вот граммидин и выручает, через несколько дней болячка проходит полностью.