Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 14:20

год или более

Тауфон - недорогое и хорошее средство при воспалении в глазах.

Первый раз я им воспользовалась, когда у меня раскраснелись глаза и я обратилась к окулисту. Он прописал мне локальный антибиотик для глаз и эти чудесный капельки.

С тех пор, я постоянно их использую - лопнул сосуд - Тауфон, чешется глаз - Тауфон.

Правда в связке с ними у меня всегда идут капли, увлажняющие глаза. Чаще всего, это Хило-комод.

Сам пузырек Тауфона небольшой - всего 10 мл. Израсходовать их надо после вскрытия не позже чем через 1 месяц. Но мне одного флакона хватает примерно на 2 недели.

При закапывании в глаза я чувствую легкую резь, которая проходит через секунду. Положительное действие от самих капелек наступает где-то через неделю.

Стоимость препарата чуть больше 100 р.

Так что, это недорогое и действенное средство, которое я, конечно же, рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Помогает при усталости глаз
SvetlanaRomaрекомендует
19.08.2020
Здравствуйте! Подскажите, Вы используете эти капли постоянно или курсами, или по необходимости?
Спасибо.
19.08.2020
Добрый день. Пользуюсь ими по необходимости. Закапываю несколько раз в день. Перестаю, когда глазки начинают чувствовать себя обновленными - примерно через пару недель. Но это все в связке еще с увлажняющими каплями, типа Хилабак, Хило-комод и т.д.