Сегодня мой отзыв поможет мамочкам с младенцами, перед которыми встает проблема опрелостей. Расскажу на своем примере, у нас с малышкой честно признаюсь стояла эта проблема, то от подгузников, то от диареи были ужасные опрелости. И какими я только средствами не пробовала от них избавится, но никакой из них не давала долгий эффект. И вот я стою перед полкой в магазине с различными кремами и уже незнаю какой выбрать, так как большинство из них я уже перепробовала…и мой взгляд остановился на креме для младенцев Bubchen для чувствительной кожи с ромашкой и пантенолом.Попробовав его один раз, на ночь я намазала его малышке, и на утро не осталось и следа от опрелостей, и в дальнейшем мы о них и вовсе забыли. Все кроется в его натуральном состав.
Состав:вода, оксид цинка, изпропил пальмитат, масло семян подсолнечника однолетнего, глицерин, полиглицерил-3, полирицинолеат, бутилен гликоль, полиглицерил-3, диизостеарат, миндальное масло, гексилдеканол, гексилдецил лаурет, пантенол, масло карите, пчелиный воск, экстракт ромашки , лимона кислота, глицин соевое масло, гелиотропин, токоферол, стеарат цинка, сульфат цинка.
Ромашка - успокаивает кожу, устраняет покраснение.
Пантенол-образует защитный барьер кожи.
Так же в составе содержатся масла, подсолнечника, миндальное и масло карите. Внешне достаточно плотный по текстуре крем, белого цвета.
Производитель бренда Bubchen является Италия. У них большой ассортимент товаров для ухода за нежной кожей малышей. И теперь это наша основная продукция, которой мы пользуемся для малышки. А именно этот крем «спаситель» обязательно имеется на нашей детской полочке. Надеюсь мой отзыв поможет многим мамочкам)