Опубликовано 3 Май, 2020 - 22:29

~250 руб

Всем привет ?

Я очень беспокоюсь за кожу малыша, когда он находится в подгузниках какими бы крутыми, супер-дышащими и тонкими они не были ☝?

Мы попробовали разные присыпки: аптечную с чередой, Jhonsons baby, крема под подгузник: Дисетин, Sanosan и Bubchen.

Сам крем Bubchen выглядит круглым и достаточно большим по объёму, что даёт ему ➕. По консистенции густоват, но экономичен, потому что легко наносится тонким слоем и оставляет за собой белый "осадочек" (ну там же цинк, как иначе?)

?Состав меня так же впечатлил, и это несмотря на то, что я гонюсь за максимальной натуральностью во всем:​

Aqua

Zinc St aerate

Zinc Sulfate​​​​​​

Дизайн
Консистенция крема

❗ Крем отлично выполнил свои задачи. У малыша не было ни покраснения, ни сыпи, ни аллергии на это средство, но этот крем под подгузник от Бюбхен я выделила на второе место. Почему?

• Остаётся жирноватая текстура даже на тонкий слой
    Как выглядит на коже
  • Не успокаивает кожу, уже имеющую покраснения (а нам это обещает производитель)
  • Смыть его с кожи сложно даже с мылом

Но, несмотря на это,☝? могу отметить, что этим кремом я так же пробовала мазать шелушения на теле малыша и он помог!

❗ ВЫВОД: Bubchen - бюджетный крем под подгузник, выполняющий свои функции, но имеющий некоторые нюансы.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Гиппоаллергенен
  • Жирный
  • Защищает от опрелостей
  • Приятный запах
  • Регенерирует кожу
  • Хорошо наносится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может замарать одежду
  • Не смывается с кожи
  • Не справляется с покраснениями
  • Не справляется с раздражением
  • Неудобная и негигиеничная упаковка
Evg_bliрекомендует