Опубликовано 30 Август, 2019 - 17:02

неделя или более

Всем приветик)

Сегодня расскажу вам о:

Экспресс-кондиционер Экстремальное восстановление. Для поврежденных волос. Упругость и блеск.

Собираясь на отдых всей семьёй, брала с собой минимум вещей и косметики. А так как с двумя детьми времени совсем мало, экспресс-кондиционер стал моей палочкой выручалочкой. В минуты, когда приходили с моря. Быстро принимала душ и сушила волосы после использования данного продукта. Волосы становятся гладкими, блестящими.

Место покупки и цена:

Покупала в магнит косметик. Точную стоимость не помню, около 300 р.

Упаковка:

Пластиковый флакон. Имеется пластиковый колпачок.

Дозатор-спрей, распыляет отлично. Даёт облачко капелек, которые мгновенно распределяются по волосам. Аромат приятный, косметический, сладко-пряный. На волосах остаётся после использования, практически до высыхания.

Впечатления от использования:

Кондиционер использую после мытья волос. Наношу на влажные волосы и высушиваю волосы любым удобным способом. После использования продукта, волосы становятся гладкими, блестящими. Они легко укладываются.

Так как сейчас нахожусь на отдыхе с семьёй, кондиционер очень выручает. С ним можно не использовать бальзам ополаскиватель, волосы хорошо расчесываются. Они ароматные и струящиеся.

Всем рекомендую к покупке! Всем спасибо за внимание, до скорых встреч!

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Не загрязняет
  • Придает волосам блеск и гладкость
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
TatianaAksрекомендует
20.12.2020
Такой глискур ещё не пробовала) у меня тоже волосы нуждаются в уходе, хоть стрижка короткая
20.12.2020
Попробуйте, мне нравится, уже неоднократно повторяла покупку.