Опубликовано 1 Август, 2019 - 09:04

800 рублей за 106 штук

Всегда нравились и покупала подгузники - трусики Manuoki, но стало накладно их покупать так как одеваю дома подгузник всего на 2 часа максимум. Начала искать более бюджетный вариант. Читала отзывы испытывали Huggies для девочек, мне они не понравились, и решила взять Pampers Active Baby-Dry. Хорошо то что они трех канальные, не комкуются когда полные, очень тонкие как раз на лето, но этот запах просто кошмар, по ближе сам подгузник понюхаешь прям нос режет. Не много появляются пупырки на попе, если не мазать кремом перед тем как одеть подгузник. И решила попробовать уложить ребёнка на дневной сон6в них, в итоге ребёнок проснулся от того что мокро. Доча любит спать на животе, подгузник не выдержал 1 час сна на животике, всё вытекло. Больше на сон их одевать не буду. Влажные после двух пописов. Но мне на час или полтора хватает. За 9р за 1 шт это отлично.

Полный подгузник.

Оставлю ссылку на самые классные и не дорогие подгузники - трусики https://irecommend.ru/content/samye-myagkie-i-kach...

Полный подгузник на ребенке, не отвечает, не комкуется
Достоинства
  • !доступная цена
  • + Тонкие
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Тонкие
  • Удобно двигаться малышу
  • Хорошо сидят, не провисают
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Воняют химией
  • На ночь не хватает
  • Нет индикатора влаги
  • Отдушка
  • Протекают
veronikatrofimovaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
26.08.2019
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за отзыв!

При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях! Хотим отметить, что крем перед сменой подгузника наносить можно, но подгузники Pampers имеют в своем составе ухаживающий лосьон, который заботится о коже малыша, поэтому наносить крем дополнительно нет необходимости.

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашей дочке!