Опубликовано 2 Август, 2019 - 13:33

неделя или более
    949 р за 106 шт.

Для меня выбор подгузников для малыша очень важная задача. От того, насколько ребенку комфортно, зависит его поведение и сон. Сегодня расскажу о Pampers active baby dry. Я данный бренд очень люблю, пользовалась серией Premium Care. Нареканий не было. Но и цена дороже. Как то увидели на распродаже Active baby dry и решили попробовать, ведь тоже Pampers)). Купили на радостях сразу мега упаковку.

УПАКОВКА: Удобная мягкая упаковка с ручками ,приятного мятного цвета.

Ручки , удобно донести до дома )

Открывается очень просто , никаких заморочек.

Открывается пачка легко

ЦЕНА: покупали в Детском мире по акции - 949р мега упаковка 106 шт. Размер 4 (9-14 кг). Считаю очень дёшево. Из расчета около 9р за шт.,когда в среднем один подгузник из серии Premium Care нам обходился в 15-17 р.

Мягкий ,компактный,тонкий

ВНЕШНИЙ ВИД. Сам подгузник очень мягкий, малышу не трёт нигде, тонкий, 3 впитывающихся канала, хорошие липучки,которые держатся .

Каналы на просвет

Казалось бы все отлично. Цена, любимый бренд, объем. Но перейдем к минусам. Что обещает производитель?

Во-первых, производитель обещает: никакого мокрого комка между ножек. Эта революционная новинка «умеет» равномерно распределять влагу по всем трем слоям, надежно запирая ее «на замок».

Во-вторых, жемчужные микрогранулы в составе подгузника задерживают выход влаги наружу, свободно пропуская между собой воздух. Подгузник Pampers Active baby-dry дышит, удобно сидит и нигде не натирает благодаря эргономичной посадке. Боковинки также тянутся. А еще он содержит лосьон для заботы о коже малыша.

Не все обещания производителя оправдываются.

1.У нас размер 4 (9-14кг). Наша малышка весит 7500кг, но ночь подгузник не выдерживает (8-9часов). Спустя 5 часов переполняется и течет. Хотя обещано 12 часов сухости.

2.Вызывает опрелости . Малышка в них сильно потеет. (Чего не было с Premium Care).

3. Неприятный запах.

4. Спинка в виде клеёнки,нет дополнительного мягкого слоя , за счёт этого спина ребенка также запотевает.

Спинка

ВЫВОД. Мне не понравились. Если бы приобрела их не по акции, то поставила 3 звёзды, а так 4 ( их красная цена 9 р за штуку, а не только во время акций). Возможно не подошли именно нам (опрелости, запах ,быстро заполняются ). Поэтому ,если все же будете покупать, возьмите сначала маленькую пачку на пробу ).

Всем выгодных покупок )!

Достоинства
  • !доступная цена
  • + Тонкие
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
Недостатки
  • Воняют химией
  • На ночь не хватает
  • Несоответствие описанию в рекламе
  • Нет индикатора влаги
  • Отдушка
  • Протекает на спину
Mediinaне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
26.08.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. При его выборе мы рекомендуем ориентироваться на нижнюю границу веса, указанную на упаковке. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры.

Также мы рекомендуем менять подгузники по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время, и сразу после того, как малыш покакал.

Впитывающего слоя в подгузнике меньше в районе спинки:малыш писает спереди, и благодаря суперабсорбенту влага быстро впитывается, не протекая на спинку малыша. Именно поэтому нет необходимости в плотном впитывающем слое в районе спинки.

Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы позволить запаху выветриться.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашей дочке!
26.08.2019
Здравствуйте ?. Согласилась бы со всем,что вы указали, если б не пробовала Premium Care))) там все обещания производителя на упаковке работают в действительности. Ну хуже Эктив Бейби Драй, как бы не было тяжело это признать. Снова перешли на Премиум Кея. Они идеальны .
03.08.2021
У нас не протекали,хотя многие другие марки ночь не выдерживали,малыш писает за раз много,но о 12 часовом ношении речь не идёт ,потому что оставляли жуткие следы после первой ночи.Также заметила ,что внутри они все же влажные.Используем теперь только днем.Муж купил первую пачку за 950 руб (70 шт), вторую на следующее утро увидел в другом мега маркете по акции 699 руб(70 шт) естественно придется их потихоньку использовать ,но больше не возьму.
03.08.2021
Желаю вам найти свои идеальные подгузники! ❤