Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 17:31

полгода или более

Доброго времени суток!

Подгузники Pampers Active Baby-Dry с 3 впитывающими каналами

Снова я делюсь очередным отзывом о Подгузниках Pampers Active Baby-Dry с 3 впитывающими каналами. Что мне в них понравилось и что не понравилось.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry с 3 впитывающими каналами

Упаковка у них симпатичная в зеленых тонах. На ней указано, что подгузник имеет, также как и хаггисы, три впитывающих канала. Они должны выдерживать до 12 часов, то есть их можно применять на ночь, чтобы крошка лучше спала.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry с 3 впитывающими каналами

Липучки очень хорошие, легко закрепляются и открепляются, можно много раз использовать. Боковинки эластичные, мягкие, не натирают ножки. На животике и на спинке тоже сидят хорошо не натирают и не оставляют следов въедания в кожу. Имеют свойственный памперсам запах.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry с 3 впитывающими каналами

Внешне с прикольными картинками, веселенькие такие. Но, для меня они на четверочку, так как я перепробовала много разных подгузов, так эти от них отстают на ступенечку.

Впитывают они хорошо, но при прикасании рукой все же чувствуется влага, хотя раздражения кожи вроде бы как и не вызывают, но протекают, если на ночь использовать.

Мне они понравились тем, что очень тонкие и когда их надеваешь на малышку, то они почти не видны. Правда пока в них нет пописов))).

Они мне еще подошли в качестве "непромокаемого верха" для многоразовых подгузников, которые я из них сама соорудила. Извлекла внутренний слой, обстригла все, затем постирала, чтобы не осталось никаких гранул от геля. Одним словом оставила только не промокаемую верхнюю часть, боковые резиночки, ну и липучки само собой. Как я их использовала?

Брала вкладыши, которые сначала сделала сама из махровых мягких полотенец, а затем уже купила готовые. Меняла вместе с вкладышами, замочили и все сразу в стирку. Не гигиенично? Думаю, что все-таки гигиена тут соблюдена, так как я их стираю и отпариваю утюгом (не утюжу, а именно отпариваю) и стираю после каждого применения, как если бы это были одноразовые (только одноразовые на выброс, а эти в стирку).

Каждый учится экономить по-своему вот и я не исключение.)))

Спасибо, что заглянули. Удачи Вам и хорошего настроения!!!

Подгузники, которые помогли в лечении опрелостей

Вкладыши для многоразовых подгузников

Российские подгузники

Хорошие подгузники, на которые стоит обратить внимание

Многоразовые подгузники, стоит ли их брать

Детский сок или как его получить бесплатно

Порошок детский, а как он справится со стиркой

Шарики, которыми можно увлечь не только малыша, но и взрослого

Достоинства
  • + Тонкие
  • Удобно двигаться малышу
  • Хорошо сидят, не провисают
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Воняют химией
  • На ночь не хватает
  • Нет индикатора влаги
  • Протекают
КатяДоАнрекомендует
04.02.2019
Пользуюсь данной фирмой, но почему - то в картонной упаковке нету сыпи и запаха, а в пакете появляется сыпь. Может тоже у кого так было?(
04.02.2019
Честно не скажу, я ими один раз пользовалась, правда недели две, аллергии не было, но я и меняла их очень часто.
04.02.2019
У нас появилась не сразу, примерно через недельки 2-3 .
04.02.2019
А я как раз не дошла. У нас просто опрелости сильнейшие были, я в других отзывах писала, поэтому эти как экспериментные были.
Покупала такие
😊
04.02.2019
Запашок у них что надо. Хоть тараканов ими трави?
04.02.2019
Да, согласна. Но, подруга ими пользуется и ей нравятся...
Официальный представитель Pampers_expert
07.03.2019
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Мы рекомендуем достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
В случае ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран верно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка] или по телефону 8 800 200 20 20.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
07.03.2019
Большое спасибо! Если возникнут какие-то вопросы, обязательно обращусь в Службу Потребителей.