Опубликовано 20 Май, 2019 - 12:10

полгода или более

Начну с того что памперсы очень хорошие.

Памперсы

Памперсы дашащие , лёгкие , с приятным запахом. Запах не резкий, самое то малышу. Перепробовала все марки памперсов не одни не подошли, только эти. Мы берём сразу 104 памперса большая упаковка(т.к двойня нужно много памперсов) не жалуюсь отличные памперсы. И ещё сзади памперсов там есть клейкая лента когда памперс полный, заворачиваешь и клейкой лентой заклеиваешь памперс. Очень удобно и компактно. И самое прикольное что в них есть, рисунки на пампресах они всегда разные и это очень радует глаз, приятно смотреть. Что о наших детях думают, делают все для их комфорта. Цена в детском мире у этих памперсов сумасшедшая 1200 за пачку памперсов 104 штуки.

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не воняют
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Быстро наполняются
  • Высокая цена
  • Маловато штук в упаковке
  • Сильно разбухают от мочи
Zozuрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
21.06.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам!
Для того, чтобы избежать чрезмерного увеличения абсорбента в размере, мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем раз в 5-6 часов в дневное время и сразу после того, как малыш покакал.
Чрезмерное увеличение абсорбента может быть связано с выбором неподходящего размера. Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Убедитесь, что трусики сидят хорошо. Но если размер подобран правильно и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G.
Хотели бы обратить внимание на то, что подгузники и трусики Pampers представлены в упаковках разного размера: Вы можете подобрать экономичную упаковку большого размера
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!