Хорошо,что всё благополучно закончилось.
Интересно было бы почитать отзыв про крем..
Интересно было бы почитать отзыв про крем..
Такая грустная история, хорошо, что со счастливым концом. Желаю больше вам никогда не болеть! 😊
Ужас какой, страшно как...Наверное, поэтому я и не ем суши и прочие виды сырой рыбы, боюсь вот так вот заразиться.
Ну как же про шрам, да не спросить! Я уже боюсь, что к моей Лизавете будут вязаться из-за шва как молния на олимпийке все кому не лень(. А самое интересное, что у мужниного однокурсника была такая же проблема и вы, что удивительно, с ним земляки!)))
Оля, может я даже этого мужчину знаю, мне рассказывали. Не переживай, шрам быстро пройдет, не видно будет, тем более Лиза совсем крошкой была! Но люди меня все больше удивляют, хотя сейчас у меня почти не видно шрама.
Ботулизм страшная болезнь, если от нее остался лишь маленький шрамчик на шее, то это огромная удача!!! Здоровья вам,Больше не болейте ничем страшым! 😉
Я очень рада за Вас и за то, что у Вас так прошло всё благополучно. Я в детстве тоже как-то камбалой отравилась, но всё прошло спокойно и ограничилось стандартной рвотой. Единственно, простите за нескромный вопрос, а кроме Вас ещё кто-то эту рыбу пробовал? Были ли у них какие-то недомогания? Простите за любопытство, просто интересно стало.
Лаватера, рыба большая была, ее ели многие, но отравилась только я, у мамы еще рвота небольшая была, но прошло все. Дело в том, что заражается только часть рыбы.
madamNN, ясно, я почему-то не подумала, что может быть только часть рыбы отравленной. Спасибо за ответ!