Моё знакомство с третионином началось в октябре 2017 года, заказывала из интернета, вместе с доставкой одна упаковка выходила около 1500 рублей. На первой неделе его использования, прыщи стали отступать и пост-акне светлеть, я обрадовалась и хотела начинать петь оды этому средству, но не тут то было -.-
В инструкции по применению и в отзывах было сказано, что обострение может длиться от 4 до 9 недель, но нет. Я долго ждала, когда кончатся эти бесконечные шелушения( когда отваливаются куски кожи), прыщи, подкожные кисты, буэ. Во время лечения третионином моя кожа была в самом ужасном ее состоянии, не смотря на то, что я борюсь с акне уже 6 лет.
Крем этот очень капризный, кожу очень обезвоживает, как не увлажняй. На моей коже перестали впитываться крема, вообще. С утра я наносила крем, а вечером его смывала, прямо чувствовалось, как будто маску для лица смываю.
А под этой пленкой( кремом) лицо находилось целый день, из- за этого сильно забивались поры и появлялись новые прыщи
Насчёт осветления пост-акне: мимо кассы, Effaclar duo, кислотные пилинги и тонеры гораздо быстрее и качественнее спрявляются с этой проблемой
Сужение пор: нет
Лечение акне: нет
Снижение жирности кожи: да, но какой ценой?