Опубликовано 10 Июль, 2013 - 09:36
Панацея от всех болезней или крест на здоровье? Мой опыт сыроедения.
Достоинства
- Духовное развитие
- Исчезают многие проблемы со здоровьем
- Не надо готовить
- Нет зависимости от еды
- Очищение организма
- Улучшается кожа
- Уходит лишний вес
- Экономия времени и сил
Недостатки
- В организм не попадает белок жывотного происхожде
- Все время голод
- Дискомфортно
- Крайности
- Организм перестраивается и отвыкает переваривать о
- Первое время постоянно хочется есть
- Последствия ...
- Постоянно приходится отказываться от угощения
- Фрукты нынче стоят дорого
- Холодно
iren_mefistoрекомендует
Молодец! Наконец нормальный отзыв, а то надоело читать, как другие люди считают сыроедение диетой для похудения...
Almazka, благодарю.
Да уж, иногда начитаешься здесь. Как-то читала отзывы о лечебном голодании. Так одна потенциальная анорексичка таким образом до истощения себя довела (абсолютно бесконтрольным голодом, питаясь раз в неделю и срываясь на всякую гадость), так потом ещё всем рассказывала, насколько голодание вредно.
Додумаются же.
Додумаются же.
насчет отзывов Вы правы. Половину из того, что пишут нужно отфильтровывать. Я не приверженец сыроедения. Я лактоововеган. Но считаю это выбором каждого 😊 хорошо, что Вы нашли свой рацион.
Наталья, Вы правы, каждый сам выбирает свой путь. Важно, чтобы он был своим собственным, не навязанным, осознанным и приятным. Только тогда это будет во благо 😊
Замечательный отзыв,я веган,но к сыроедению пока придти не получается,может позже приду 😉
Я около 10 лет была вегетерианцем и при этом болела всем чем можно, а потом стала есть рыбу, вышла замуж, начала есть мясо, и стало лучше))
Это круто, что вы нашли свой путь в питании.
Это круто, что вы нашли свой путь в питании.
Я вегетарианка всего лишь два года, сыроедить получается только в летний период. (просто потому что дорого. я студентка и зимой моей стипендии хватит только на 20 кг мандаринов, по нынешним-то ценам. я если вычесть плату за квартиру, траты на одежду и косметику...зубы можно отложить на полочку до лучших времен 😁
питаюсь кашками, в основном.
питаюсь кашками, в основном.