Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 06:30
Оно того стоит!
Достоинства
- Исчезают многие проблемы со здоровьем
- Улучшается кожа
- Уходит лишний вес
- Чувство чистоты
Недостатки
- Первое время постоянно хочется есть
- Фрукты нынче стоят дорого
Lenagraiрекомендует
Нууу, картошку есть не стоит 😊
Антибиотики рушат иммунную систему, в кишечнике бактерии востанавляваются только через 7 лет. Бактерии которые нам прописывают для востановления малоэффективны на самом деле.
Без поддержки это титанический труд! Мне было легче - я жила одна. А поддержку брала с форумов и книг. Сейчас в семейной жизни это нереально, вплоть до развода доходит противостояние мужа сыроедению. Я теперь молчу как партизан.
Дряни хотелось, по-тому что это привычка, такая же как и курение. Тут нужна сильная мотивация и сила воли.
Настроение срывалось так как не было поддержки (подпитки) от окружающих, они скорее наоборот вытягивали с тебя энергию (конфликтами, спорами, неодобрением), это не легко. А брать энергию было неоткуда, по-тому что вокруг сплошные обязанности на которые мы себя растрачиваем и на себя энергии не остается. Из этого круга вырваться очень сложно.