Крышка флип-топ, закрывается плотно с щелчком, не протекает, открывается легко, без усилий.
《《《《《《《《《《○》》》》》》》》》》
Шампунь Pantene pro-v Aqua light. Крышка флип-топ.
Шампунь PANTENE PRO-V AQUA LIGHT имеет ГУСТУЮ тукстуру/консистенцию ( не растекается), но при этом выдавливать дозу шампуня легко, достаточно наклонить флакон и средство начинает стекать по стенкам.
《《《《《《《《《《○》》》》》》》》》》
Аромат интересный. Больше напоминает средства из салона красоты. Свежий, ароматный и лёгкий фруктовый аромат.
Шампунь Pantene pro-v Aqua light. Консистенция шампуня на вид
💦 МОИ ВОЛОСЫ💦
Тип волос – жирные у корней, сухие на кончиках волос;
По длине – нормальные, но склонны к сечению;
По структуре – прямые волосы, немного волнистые;
Цветволос – натуральный, не крашенный цвет;
Есть умеренное выпадение волос, во время расчёсывания и мытья головы;
Сушу волосы феном, но не всегда;
💦 ТРЕБОВАНИЯ ОТ ШАМПУНЯ 💦
Главное чтобы НЕ ЖИРНИЛ корни волос, хотя бы в течении суток и более. ( вообще я мою голову через день);
Хочу чтобы присутствовал минимальный объём, после применения шампуня;
Также чтобы средство НЕ СУШИЛО кончики и саму длину волоса;
Требую от шампуня легкого расчёсывания без спутивания;
И чтобы не вызывал побочных и аллергических реакций.
💦 ПРИМЕНЕНИЕ 💦
Пользуюсь шампунем на протяжении десяти лет (или больше), чередуя с другими шампунями. Наношу шампунь на корни и мылю. После образования густой пены, мылю длинну волос. Если чувствую что волосы не промыты как следует, использую шампунь повторно.
Пенообразование у шампуня отличное, мне хватает капельки даже очень грязные корни.
Шампунь Pantene pro-v Aqua light. Пенообразование.
Смывается пена без проблем, волосы не спутывает и не утяжеляет их, и не покрывает плёнкой.
💦 ОЧИЩЕНИЕ / СВЕЖЕСТЬ /ОБЪЕМ
Шампунь очищает волосы деликатно, не иссушивая их по длинне и у корней.
《《《《《《《《《《○》》》》》》》》》》
Волосы остаются чистыми приблизительно около 2-3 суток.
《《《《《《《《《《○》》》》》》》》》》
Объем сохраняется на сутки после применения.
Это фото моих волос после применения шампуня PANTENE PRO-V AQUA LIGHT. На фото виден ОБЪЕМ ВОЛОС, СВЕЖЕСТЬ И БЛЕСК.
💦 ВЛИЯНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ 💦
По причине быстрой "засаленности" волос, я не использую дополнительные маски, бальзамы, ополаскиватели и кондиционеры для волос и при этом волосы после шампуня выглядят хорошо, они МЯГКИЕ на ощупь, НЕ ПЕРЕСУШЕННЫЕ, УЛАЖНЕННЫЕ.
Шампунь Pantene pro-v Aqua light
Я для себя нашла только одно средство, которое не утяжеляет мои волосы и которые я наношу после применения шампуня это моя любимая несмывашка от OLLIN PROFESSIONAL. На этот крем-спрей ссылку оставлю в конце отзыва.
💦РЕАКЦИЯ И РАСХОД💦
У меня в этот раз маленький флакон, 250 мл и он расходуется экономно. Уже использую его более двух месяцев, а осталось еще больше половины флакона.
《《《《《《《《《《○》》》》》》》》》》
За все время использования шампунь НЕ ВЫЗВАЛ АЛЛЕРГИИ, ПЕРХОТИ, ЗУДА. В противном случае я бы не стала использовать его 10 лет.
💦 ВЫВОД💦
Данный шампунь я полюбила за такой долгий срок. Это единственный мой повседневный шампунь от которого не возникает ЗУДА, ПЕРХОТИ И ВОЛОСЫ В ТЕЧЕНИИ 2 СУТОК ОСТАЮТСЯ ТАКИМИ СВЕЖИМИ И ЛЕГКИМИ, КАК ЕСЛИ БЫ Я ИХ ТОЛЬКО ЧТО ПОМЫЛА. Я никак не возьму в толк, почему столько негативных отзывов о нем, возможно что все индивидуально? Но, мне данный шампунь ПОДОШОЛ НА ВСЕ 100% Я его рекомендую!
✔Достоинства:
Экономичный расход;
Очищение волос по всей длине;
Приятный свежий аромат, как после салона красоты;
Суперское пенообразование;
Волосы остаются свежими в течении 2 суток/сохраняется объем у корней;
Волосы не сушит/концы увлажнены(только с несмывашкой)