Опубликовано 25 Июль, 2020 - 17:56

Знаете что самое интересное из всей коллекции PANTENE, мне подходит только этот шампунь. От других творится просто УЖАС!

💦 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💦

• шампунь PANTENE PRO-V AQUA LIGHT питание волос без утяжеления. Для волос склонных к жирности.
  • Вес - 250 мл;
  • Срок годности - 36 месяцев;
  • Дата изготовления- 12/19
  • Цена и покупка? Сейчас его можно купить где угодно. Цена чуть больше 150 рублей;
  • Изготовитель - Франция.

💦СОСТАВ 💦

Шампунь Pantene pro-v Aqua light.

Aqua, sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, sodium citrate, citric acid, sodium xylenesulfonate, parfum, cocamide MEA, sodium benzoate, tetrasodium EDTA, PEG-60 almond glycerides, butylphenyl methypropional, penthenyl ethyl ether, panthenol, guar hydroxypropyltrimonium chloride, benzyl alcohol, linalool, hexyl cinnamal, limonene, benzyl salicilate, magnesium nitrate, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone, fumaric acid.

💦 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА💦

Прозрачная упаковка, современный дизайн.

Шампунь Pantene pro-v Aqua light

《《《《《《《《《《○》》》》》》》》》》

Крышка флип-топ, закрывается плотно с щелчком, не протекает, открывается легко, без усилий.

《《《《《《《《《《○》》》》》》》》》》

Шампунь Pantene pro-v Aqua light. Крышка флип-топ.

Шампунь PANTENE PRO-V AQUA LIGHT имеет ГУСТУЮ тукстуру/консистенцию ( не растекается), но при этом выдавливать дозу шампуня легко, достаточно наклонить флакон и средство начинает стекать по стенкам.

《《《《《《《《《《○》》》》》》》》》》

Аромат интересный. Больше напоминает средства из салона красоты. Свежий, ароматный и лёгкий фруктовый аромат.

Шампунь Pantene pro-v Aqua light. Консистенция шампуня на вид

💦 МОИ ВОЛОСЫ💦

• Тип волос – жирные у корней, сухие на кончиках волос;
  • По длине – нормальные, но склонны к сечению;
  • По структуре – прямые волосы, немного волнистые;
  • Цвет волос – натуральный, не крашенный цвет;
  • Есть умеренное выпадение волос, во время расчёсывания и мытья головы;
  • Сушу волосы феном, но не всегда;

💦 ТРЕБОВАНИЯ ОТ ШАМПУНЯ 💦

1. Главное чтобы НЕ ЖИРНИЛ корни волос, хотя бы в течении суток и более. ( вообще я мою голову через день);
  2. Хочу чтобы присутствовал минимальный объём, после применения шампуня;
  3. Также чтобы средство НЕ СУШИЛО кончики и саму длину волоса;
  4. Требую от шампуня легкого расчёсывания без спутивания;
  5. И чтобы не вызывал побочных и аллергических реакций.

💦 ПРИМЕНЕНИЕ 💦

Пользуюсь шампунем на протяжении десяти лет (или больше), чередуя с другими шампунями. Наношу шампунь на корни и мылю. После образования густой пены, мылю длинну волос. Если чувствую что волосы не промыты как следует, использую шампунь повторно.

Пенообразование у шампуня отличное, мне хватает капельки даже очень грязные корни.

Шампунь Pantene pro-v Aqua light. Пенообразование.

Смывается пена без проблем, волосы не спутывает и не утяжеляет их, и не покрывает плёнкой.

💦 ОЧИЩЕНИЕ / СВЕЖЕСТЬ /ОБЪЕМ

Шампунь очищает волосы деликатно, не иссушивая их по длинне и у корней.

《《《《《《《《《《○》》》》》》》》》》

Волосы остаются чистыми приблизительно около 2-3 суток.

《《《《《《《《《《○》》》》》》》》》》

Объем сохраняется на сутки после применения.

Это фото моих волос после применения шампуня PANTENE PRO-V AQUA LIGHT. На фото виден ОБЪЕМ ВОЛОС, СВЕЖЕСТЬ И БЛЕСК.

💦 ВЛИЯНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ 💦

По причине быстрой "засаленности" волос, я не использую дополнительные маски, бальзамы, ополаскиватели и кондиционеры для волос и при этом волосы после шампуня выглядят хорошо, они МЯГКИЕ на ощупь, НЕ ПЕРЕСУШЕННЫЕ, УЛАЖНЕННЫЕ.

Шампунь Pantene pro-v Aqua light
Я для себя нашла только одно средство, которое не утяжеляет мои волосы и которые я наношу после применения шампуня это моя любимая несмывашка от OLLIN PROFESSIONAL. На этот крем-спрей ссылку оставлю в конце отзыва.

💦РЕАКЦИЯ И РАСХОД💦

У меня в этот раз маленький флакон, 250 мл и он расходуется экономно. Уже использую его более двух месяцев, а осталось еще больше половины флакона.

《《《《《《《《《《○》》》》》》》》》》

За все время использования шампунь НЕ ВЫЗВАЛ АЛЛЕРГИИ, ПЕРХОТИ, ЗУДА. В противном случае я бы не стала использовать его 10 лет.

💦 ВЫВОД💦

Данный шампунь я полюбила за такой долгий срок. Это единственный мой повседневный шампунь от которого не возникает ЗУДА, ПЕРХОТИ И ВОЛОСЫ В ТЕЧЕНИИ 2 СУТОК ОСТАЮТСЯ ТАКИМИ СВЕЖИМИ И ЛЕГКИМИ, КАК ЕСЛИ БЫ Я ИХ ТОЛЬКО ЧТО ПОМЫЛА. Я никак не возьму в толк, почему столько негативных отзывов о нем, возможно что все индивидуально? Но, мне данный шампунь ПОДОШОЛ НА ВСЕ 100% Я его рекомендую!

《《《《《《《《《《○》》》》》》》》》》

Достоинства:

• Экономичный расход;
  • Очищение волос по всей длине;
  • Приятный свежий аромат, как после салона красоты;
  • Суперское пенообразование;
  • Волосы остаются свежими в течении 2 суток/сохраняется объем у корней;
  • Волосы не сушит/концы увлажнены(только с несмывашкой)
  • НЕ вызывает зуда, раздражения и перхоти.

Недостатки:

• Не обнаружено.

Спасибо за внимание!

Чистим зубки до блеска 😁| детская зубная паста Aquafresh ADVANCE|Подойдет от 9 до 13 лет |Результаты после использования зубной пасты 🔜 Разбор состава🔜 Впечатления детей

Крем для волос 🤔| Любовь с первого взгляда🤩 Профессиональная косметика для волос|Состав, длительность использования, результат| 💚OLLIN PROFESSIONAL💚

Сухой шампунь💖|Твердый шампунь для чувствительной кожи головы, с натуральным составом 🔜 Green era ⚡Смягчает, увлажняет, защищает и оздоравливает волосы по всей длине. Буду заказывать еще!⚡

Новинка| Зубная паста SILCA Putzi от 2 до 12 лет| Отчищает зубы, защищает от кариеса 🔜 Разбор состава|Для какого возраста подойдёт

"Ходите в музеи, почаще ходите, И вместе с собою детей приводите. Время в витринах музея застыло, Наследие это потомкам своим В стенах музейных мы сохраним!"

Берегите себя и своих близких!

Достоинства
  • Большая и красивая упаковка
  • Легкий приятный аромат
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Не утяжеляет волосы
  • Обильная пена
  • Освежает
  • Помогает от жирности волос
  • Придает блеск
  • Придает объем
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Прозрачный (без красителей)
  • Хорошо пениться
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет недостатков
Лориэльрекомендует
29.07.2020
Да, он неплохой. Брала.
21.09.2020
Я давно к нему привязалась)