Опубликовано 7 Январь, 2020 - 13:22

полгода или более

Приветствую!

Сегодня в магазинах и интернет-сайтах множество средств для волос: различные масла, маски, ополоскиватели, бальзамы, кондиционеры, сыворотки и т. п. Производители как наши отечественные, так и зарубежные. На любой вкус и цвет, как говорится.

Но из всего этого разнообразия я хочу выделить только - ЕГО! OLLIN PROFESSIONAL, несмываемый крем-спрей 15 в 1. Который заменяет множество привычных средств для укладки. Почему именно он? Давайте разбираться вместе.

🔜 МОИ ВОЛОСЫ💡

Как и у многих девушек, у меня есть проблемы с волосами. Волосы сухие, ломкие, кончики секутся, а после сушки и укладки торчат в разные стороны. А последнее время еще и электролизоваться стали. И что я только не пробовала, покупала дорогостоящие масла для волос, мыла голову детским шампунем, делала "бабушкины маски" но ничего не помогало.

Знакомство с НИМ!

Крем-спрей для волос OLLIN PROFESSIONAL

Произошло оно по чистой случайности или волею судьбы. Я записалась в парикмахерскую, чтобы подрезать сеченые кончики. И там встретила ЕГО, в первый раз) Точнее нас познакомил парикмахер.) За что этой девушке огромное спасибо!! Первое фото сделано именно там) Волосы после нанесения преобразилась.

Это была любовь с первого взгляда!

🔜 ОРГАНОЛЕПТИКА 💡

Внешний вид - флакон темно-синего цвета. Тяжеленький. Объёмом 250ml/мл.

Изготовитель - Россия, г. Москва.

Срок годности 36 месяцев, что очень важно, объясню потом почему.

Дата производства 25.04.2019.

Также есть номер ГОСТ, это значит изготавливается по технологии. Безопасен.

Консистенция - плотная, маслянистая.
Аромат - как дорогой парфюм, приятный и свежий.

🔜 ПРИМЕНЕНИЕ 💡

Применять оказалось очень легко. Помыла волосы, просушила полотенцем и прям на влажные волосы нанесла средство. Только на корни не советую наносить, будет эффект жирных волос. Я сперва брызгаю на ладонь, а потом распредиляю на волосы. Потом высушила обычным способом или с помощью фена. Эффект после этого крем-спрея, просто потрясающий. Волосы стали послушными, блестящими, приобрели здоровый вид. Секущихся кончиков практически нет. Пушистость тоже исчезла.

🔜ИТОГИ И ВЫВОДЫ 💡

Итог - вместе навсегда!

Советую всем его попробовать, подходит и для окрашенных волос и для натуральных. Разглаживает волосы, облегчает процесс расчёсывания, увлажняет сухие и ломкие волосы, защищает от негативного воздействия солнца, облегчает укладку, предотвращает секущиеся кончики. В добавок он еще и экономичный, его хватит на очень-очень-очень долго! Я пользуюсь им уже семь месяцев, а там еще больше половины флакона. Вот почему я ранее обращала ваше внимание на срок годности!
Стоимость от 280 до 500 рублей.
В разных магазинах по-разному. Сейчас продаётся даже в Магнит-Косметик. Я покупала в Креативе.
Будьте прекрасны!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • *волосы легко расчесываются
  • + не утяжеляет волосы
  • + эффект термозащиты
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легкая текстура
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Хорошо разглаживает волосы
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не найдено
Лориэльрекомендует
07.01.2020
Моя любимая несмывашка для волос?
07.01.2020
Моя тоже. 😊