Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 11:03

Привет, красотки! ❤

Данный шампунь я впервые попробовала в гостях, когда уезжала в другой город. Сразу же после первого применения захотела приобрести себе точно такой же шампунь. Рассказываю, почему.

Внешний вид:

стандартный белый бутылёк с неизменными дизайном шампуня Пантин объемом в 400 мл.

Крышка флип-флоп, открывается с усилием, но точно не разольется.

Консистенция шампуня не густая и не жидкая, я бы даже сказала гелеобразная, цвет прозрачный.

Аромат шампуня очень приятный и очень мне нравится, на волосах остается некоторое время.

Шампунь очень экономично расходуется - наливаю в ладошку буквально чуть-чуть, он быстро пенится и образует очень густую пену, покрывающую все волосы. Смывается быстро и сразу.

Мои впечатления.

Почему я захотела его купить сразу же после первого использования? Потому что волосы даже после первого мытья становятся настолько красивыми, что хочется просто стоять перед зеркалом весь день и любоваться на них. Волосы приобретают потрясающий блеск, цвет волос становится ярче, глубже, будто это даже не мой родной цвет, а крашеный.

Помимо этого волосы становятся мягкими, гладкими. Можно даже не пользоваться кондиционером для волос, они выглядят ухоженно так или иначе.

Шампунь работает накопительным эффектом - с каждым днем волосы становятся лучше и красивее.

Шампунь ни в коем случае не вызывал аллергию в виде зуда кожи головы, перхоти, выпадения волос и прочих неприятных ситуаций.

Так выглядят волосы после использования данного шампуня:

К сожалению, фото полностью не передает их красоту, но это реально единственный шампунь, после которого мои волосы выглядели как с обложки журнала...

Я безусловно рекомендую данный шампунь, куплю себе ещё и приобрету бальзам этой же серии.

delechkaрекомендует
16.10.2021