Привет, красотки! ❤
Данный шампунь я впервые попробовала в гостях, когда уезжала в другой город. Сразу же после первого применения захотела приобрести себе точно такой же шампунь. Рассказываю, почему.
Внешний вид:
стандартный белый бутылёк с неизменными дизайном шампуня Пантин объемом в 400 мл.Крышка флип-флоп, открывается с усилием, но точно не разольется.Консистенция шампуня не густая и не жидкая, я бы даже сказала гелеобразная, цвет прозрачный.Аромат шампуня очень приятный и очень мне нравится, на волосах остается некоторое время.
Шампунь очень экономично расходуется - наливаю в ладошку буквально чуть-чуть, он быстро пенится и образует очень густую пену, покрывающую все волосы. Смывается быстро и сразу.
Мои впечатления.
Почему я захотела его купить сразу же после первого использования? Потому что волосы даже после первого мытья становятся настолько красивыми, что хочется просто стоять перед зеркалом весь день и любоваться на них. Волосы приобретают потрясающий блеск, цвет волос становится ярче, глубже, будто это даже не мой родной цвет, а крашеный.
Помимо этого волосы становятся мягкими, гладкими. Можно даже не пользоваться кондиционером для волос, они выглядят ухоженно так или иначе.
Шампунь работает накопительным эффектом - с каждым днем волосы становятся лучше и красивее.
Шампунь ни в коем случае не вызывал аллергию в виде зуда кожи головы, перхоти, выпадения волос и прочих неприятных ситуаций.
Так выглядят волосы после использования данного шампуня:
К сожалению, фото полностью не передает их красоту, но это реально единственный шампунь, после которого мои волосы выглядели как с обложки журнала...
Я безусловно рекомендую данный шампунь, куплю себе ещё и приобрету бальзам этой же серии.