Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 14:37

Всем привет! Всё чаще я стала задаваться вопросом, что пишу я отзывы о всякой фигне) На этот раз про еду из Мака 😂 Но, раз уж есть желание и время пока заниматься этим, значит буду это делать))

К Макдаку и прочим подобным сетям быстрого питания можно относиться по-разному, можно их любить, можно ненавидеть, но хоть разок попробовать такую пищу вы просто обязаны.

У меня, в принципе, Мак и подобные ему заведения не вызывают никаких негативных эмоций, и ужаса. Но так как я и так сладкоежка до мозга костей, то если бы я ещё отчаянно любила фаст-фуд, то это была бы беда бедовая, это было бы уже слишком) Но, к моему счастью, к фаст-фуду я отношусь достаточно прохладно, иногда бывают моменты, когда вот очень захочется, но совсем нечасто. Точно не больше, чем раз в месяц, а то и реже. Последний раз вот летом посещала такое заведение, а сейчас как-никак уже октябрь. Самооправдание - великая вещь 😂

Вообще, из таких вот фаст-фудовских сетей, мне больше всего нравится Бургер Кинг, там довольно большой выбор бургеров с курицей, а мне они нравятся больше, чем с говядиной, и ещё там есть разные купоны, по которым можно получить скидку, что тоже привлекает. Но иногда всё-таки посещаю Макдоналдс, очень уж мне нравятся их молочные коктейли и мороженка Макфлурри 😊 И иногда могу купить и ещё что-то посерьёзнее, хоть это бывает и нечасто.

Так как я предпочитаю бургеры с курицей, а не с говядиной, то в Маке я обычно покупаю, или наггетсы, или Цезарь Ролл, или Чикенбургер. Вот о последнем немного вам и расскажу.

Вот эту штуку в такой бумажке вам дадут отважные (да-да, больше никак не могу охарактеризовать этих ребят) работники Мака, если вы закажете чикенбургер.

Вот такой вот сэндвич ждёт внутри:

И немного аппетитных фото его внутренностей 😊

Этот бургер весьма обычный и стандартный, и никаких особенных ингредиентов в нём нет - булочка, листья салата, соус, и куриная котлета. Однако, всё вместе это очень даже вкусненько, и действительно быстро утоляет голод, с этим не поспоришь. Так что, со своей задачей он справляется на отлично!

В Маке я пробовала не так много бургеров, но этот чикенбургер точно мой фаворит. Меня радует как его вкус, так и относительно других бургеров, не сильно пугающая и приводящая в ужас калорийность. На разных сайтах информация почему-то разнится, где-то написано, что одна порция тянет на 310 ккал, где-то, что на 360 ккал. Но всё равно, я думаю, что это приемлимо, и можно себе позволить иногда такую вкусную вредняшку)

Да, я рекомендую чикенбургер из Макдака.

Благодарю вас за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
meow.meowрекомендует
иногда таким балуюсь)))
вредно но вкусно
ох, ничего полезного, а столько удовольствия! ❤️
14.10.2015
Ой, как чикенбургера захотелось!
14.10.2015
иногда можно поесть и не больше 😁
14.10.2015
Не ем Мак, только флури)) я одна такая?))
14.10.2015
Тоже люблю, но позволяют себе редко)
вкуснятинка! Иногда балуюсь)
14.10.2015
Обожаю Мак, но такой бургер еще не пробовала.
14.10.2015
ужасно ужасно ужасно вредно, но иногда не могу себе отказать. хоть я и довольно равнодушна к фастфуду, но иногда просто организм требует эту вредность 😲
14.10.2015
эх, так этой гадости захотелось))
Ну иногда можно и такое, к тому же куриная котлетка - это вполне даже не плохо 😉
зачем я зашла в этот отзыв 😢 хочу хочу хочу)
Я больше обычный люблю.)
Не ем в Маке уже давно, больше КФС нравится 😊
такого не кушаю)
14.10.2015
В Маке сейчас бываю крайне редко, но из всего предложенного там многообразия тоже этот сендвич люблю.
14.10.2015
Разыгрался аппетит. Иногда заглядываю в МакДак, но очень редко. Мне нравится чикенбургер. 😂
жутко каллорийный, но вкусный 😁
14.10.2015
Я честно сказать, никогда не соблазнялась на такие вредняшки, итак вес набираю постоянно
хорошая котлетка внутри
14.10.2015
Если бы не их калории.... 😐
14.10.2015
и я тоже фаст-фудом иногда балуюсь. о вреде знаю, но ведь вкусно!
14.10.2015
А я не пробовала еще, хотя курочку обожаю))
15.10.2015
Стараюсь не часто бывать в маке, но не бывать вообще не могу)))), и бургеры люблю)))
15.10.2015
Время от времени покупаю эту вкусную вредность!
15.10.2015
Зло это конечно, но иногда устоять сложно.
И я это люблю! ❤️ Иногда можно!
15.10.2015
Конечно вредно, но все равно мак будет популярным 😊
ээээээээээээх...вкусно)
16.10.2015
Раньше когда бывал в Москве, обязательно заходил в Мак, на Арбате или на Маросейке. Традиция 😁 Несколько лет назад открыли Мак дома, но я так ни разу и не был.
16.10.2015
Так порой охота курицы! Но,аллергия 😞
22.10.2015
Я как-то купила один из бургеров Мака, но он мне не очень понравился. Надо чикенбургер попробовать, вдруг он вкуснее.
07.11.2015
Люблю. ❤️