Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 08:57

несколько раз
    30-52 руб.

Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend!

Большинство из нас любит вкусно покушать, и некоторая часть этого большинства предпочитает фастфуд всему остальному. Не отношусь к этой части, но, узнав об акции в Макдональдсе на чикенбургер и чизбургер (цена каждого - 30 рублей), приняла в ней участие, купив оба. Просто говоришь кассиру: такой-то бургер по спеццене, пожалуйста - и готово!

Что: чикенбургер McDonald's.

Цена: 30 рублей (по акции), 52 рубля (полная цена).

Чикенбургер - один из самых дешевых бургеров в Макдональдс, если и вовсе не самый дешевый, поэтому он продается завернутым в фирменную бумагу с надписями "чикенбургер".

Бургер небольшой, булочки в нем толстенькие, но самые простые, без каких-либо добавлений. Я бы не сказала, что он выглядит аппетитно.

Кстати, на бумажной обёртке печатают состав бургера, его массу, КБЖУ и список содержащихся в нем потенциальных аллергенов. Не помню, чтобы раньше так было.

Все совпадает - внутри бургера куриная котлетка, майонез и зелёный салат. А теперь про вкус.

Куриная котлетка размолота до полной потери текстуры, она сухая, пресная и почти безвкусная, в жесткой-прежесткой панировке, мясо сероватое, без красителей. Майонез не люблю, поэтому могу быть необъективна, но он жирный и неприятный на вкус. Салат... ну что салат, тут сказать совсем нечего. Если охарактеризовывать бургер в целом, он суховатый, пресный и скучный.

Чикенбургер довольно сытный для своего скромного размера, но наесться им, конечно, не получится даже у ребёнка.

Я покупала чикенбургер несколько раз на протяжении нескольких лет. Ни разу не случилось так, чтобы он мне понравился. Это очень унылый бургер, если так уместно выражаться о еде, и даже тридцать рублей за него много, потому что он невкусный. Очень удивлена его высокой оценке пользователями Irecommend. Не рекомендую.

Мои другие отзывы по теме Макдональдса:

- куриные наггетсы

- Биг Тейсти

- шоколадный мусс

- салат Цезарь

Фото в отзыве сделаны на смартфон Alcatel One Touch Idol 3 6039Y.

С вами была Травяная, спасибо за внимание и до встречи на Irecommend!

Недостатки
  • Не вкусный
  • Суховатый
Травянаяне рекомендует
15.12.2019
Мы часто выбираем его в составе Хэппи Мила 😊 Нам везло (или предпочтения у нас скромные)) и чикенбургер попадался вполне съедобный) Сын раньше осиливал лишь половину, сейчас съедает почти весь, так что некоторых детей им реально накормить и обкормить))) Но вообще в КФС все бургеры вкуснее.
18.12.2019
Ох, я б не рискнула давать чикенбургер дошкольнику, потому что там майонез.
Цельные куски курицы в бургерах в КФС, конечно, вне всяких сравнений!