Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 18:28

Идет время, меняется вкус, но моя любовь к Герленовским "Елисейским полям" остается неизменной... Лет эдак 15 уже... Еще со студенческой скамьи.
Более женственных, утонченных и элегантных духов я не встречала. Это аромат для истинной леди, ценящей изысканную мягкость в парфюме. Ни с одними другими духами столько комплиментов я не получала (особенно реагируют мужчины))
Парфюм Guerlain Champs-Elysees принадлежит к цветочно-фруктовым ароматам, но я бы сказала,- не приторным, а мягким и обволакивающим. Самым ярким акцентом, на мой взгляд, выступает мимоза, за ней следом идут по пятам смородина с дыней.

Вот что пишут про эти духи специалисты:

В парфюмерную композицию аромата вошли ноты черной смородины, дыни, миндаля, фиалки, персика, аниса, пиона, мимозы, сирени, гибискуса, ландыша, розы, сандалового дерева, бензоина, ванили, кедра и миндального дерева.

Аромат теплый, солнечный, но не жаркий и душный. Если говорить о времени года, - для меня это весна. Ранняя, звенящая хрустальной капелью, весна.
Теперь о стойкости. Она просто великолепная. Отголоски аромата остаются на коже даже после душа.
Рекомендую однозначно!
Достоинства
  • Многогранные
  • Стойкие
  • Элегантный
karmelenaрекомендует
01.05.2016
И я пользовалась им весной, и всегда получала комплименты на него 🎉