Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 20:46

Когда колючий, горький, вызывающий головную боль аромат начинает "дружить" с твоим ароматом и занимает место на ароматной полке.Именно так и произошло у меня.

Как сидят ароматы на мне - на мне все парфюмы немного горчат, более пряные, поэтому самые сладкие и удушливые ароматы не так сильно окутывают.Коллекция ароматов у меня не гигантская, но в нотах видах разбираюсь, есть и масс маркет и селективная парфюмерия.

Итак, как же этот заветный золотой брусочек появился у меня?

Года 2 очень нравился мне аромат Gucсi Premiere. Вот прям все, и упаковка манила строгостью и аромат в бутылочке был таким приятным.Но вот незадача, на мне этот парфюм решал "скрыться" с места нанесения. Когда не услышала аромат после нанесения в магазине ,подумала, что мало нанесла,или другим перебила. Спустя пару недель опять протестировала его, аромат все также улетучился, тогда я подумала, что в тестере ,в магазине подделка...И наконец,когда я пыталась ,практически умоляла этот аромат "сесть" и открыться, или хотя бы задержаться на 5 минут,решила, что мой нос сошел с ума и не слышит нот, приставала "понюхайте меня быстро" слышите аромат или нет, все говорили ,что ничем не пахнет. Хорошо,хоть нос оправдала, не слышала их не только я.=)))

Первый аромат в моей жизни, который полностью садится на тело и сливается с моим ароматом. Я не утрирую, аромата не- бы- ло...Естественно,платить деньги за парфюм-воду (претензии не в качестве,или нотах ) которая не звучит на мне не было. Но эти бутылочки -брусочки манили меня страшной силой=))))

Gucci Guilty это ,по сути, моя "страшная мстя" в ответку за разочарование с Gucci Premiere. Хоть одни "гуси" должны быть в моей коллекции. На вопрос ,что хочу на др от коллеги ответ пришел быстро. Гилти выбрала путем исключения, если Премьер это цитрус , то цветочные ноты должны быть слышны на мне. Так и поступили,заказали тестер 75 mll (оригинал,не версия и тд и тп.) . Без тестирования аромата, когда то я их слушала, но на себя по моему даже не наносила. Да, я очень умный ,взрослый человек...НО на всякий случай, не надо так =))))))как сделала я.

Когда наконец приехала ко мне заветная коробочка, конечно восторг вызвала упаковка, ну идеально. Строго, красиво, изыскано. Не люблю когда бутылочка аромата обвешана всякими висюльками, бабочками, камушки, кружочки всякие.

отпечатки пальчиков остаются

Следы от пальчиков на упаковке остаются, но меня они не волнуют, а протереть бутылочку лишний раз мне даже приятно. Настолько она мне нравиться. В коллекции, на полке радует глаз, этот брусочек красиво поблескивает привлекая внимание. Если пере домной поставить баночку с розовым помпонами и радугой - выбирать долго не буду ,мой выбор, это строгий и роскошный брусок Гуччи.

зеркальная красота

Сразу скажу, ароматы не делю по возрасту,и вам не советую. Каждому парфюму свое место на полке,и свое время. А что носить и куда ваше личное дело.и возраст ваш ни при чем.

Я не ошиблась, аромат было слышно. Но как...Горький, терпкий, такой острый, который окутывал голову и давил на вески вызывая головную боль. Ох как я тогда расстроилась, наносила его в начале весны, в холодную погоду, сразу подумала,как же он может душить летом,если зимой такой ужасный.

Спасали только ноты цитрусовых,которые мой "замученный " нос улавливал тонкой ниточкой.

Gucci Guilty Gucci - восточные цветочные.

Верхние ноты: Мандарин, Розовый перец и Бергамот;

Ноты сердца: Герань, Персик, Сирень, Черная смородина и Жасмин;

Ноты базы: Пачули, Амбра, Ваниль и Белый мускус.

Думаю,что той боевой колючкой, что давала мне головную боль была -герань, или сирень. Потому что все остальные ноты знаю, ношу во многих парфюмах.

Для меня этот аромат не восточный, а самый простой, цветочный.

использовано практически половину

Злость и досада разбирали прям, как так, я их купила а они "кусаются". Начала экспериментировать, наносить на другие парфюмерные точки, больше, меньше, на одежду, просила что бы кто то в семье носил их , и я могла послушать аромат на ком то еще. На волосы, на сухие на влажные..и тд. Но аромат по прежнему давал легкую головную боль , если ее не было аромат казался мне таким горьким, что неприятно было самой себе так пахнуть.

Пока как то раз, в теплый весенний день, я нанесла на себя парфюм по три раза, проще сказать -полилась им. Не спрашивайте,не знаю чего так сделала. Я девочка, мне можно не объяснять свои поступки =)))))

На мягком солнце, легком весеннем ветерке и чистой коже...как же вкусно открылся этот аромат. И сочный персик мягко окутывает и герань дает свою острую горчинку, и ванилька мягким облачком кружиться, такой сложный и интересный аромат. Горечь , которая так душила меня, превратилась в сочную ,пряную смесь. С тех пор мы сдружились как следует.

Так вот, что нужно было этому аромату. Теплое солнышко, а не снег и мороз.Этот аромат для меня приемлем только в теплую погоду, Иначе становится колючим и горьким. В 30 градусов,скорее всего задушит, но не того кто носит аромат, а окружающих. Ваниль слышат все ярко.

все надписи сделаны гравировкой

Абсолютно не душит на солнце (лично меня), не приторный, не ядно сладкий, слышу его цитрусовым и горьким, с сочным персиком, сквозь который прорывается пряная сирень и герань.

Ношу каждый день, в течении дня обновляю. Что немного и разочаровывает, это далеко не дешевый аромат, но стойкости нет.(субъективное мнение)

Аромат говорит сам за себя.

Обожаю парфюмы,это же бесценная, бесплатная подсказка о человеке. Я услышав ноты аромата ,уже на половину знаю, или как минимум догадываюсь о характере человека.

Конечно, на пикник такой парфюм лучше не носить.Все же есть в нем какой то статус, дает он повод стоять с гордо поднятой головой.

Куплю ли еще, не знаю. Возможно, так как все остальные ароматы от Gucci мне абсолютно не интересны , вернусь именно к нему. А может опять попытаюсь подружится с Gucci Premiere.

Всегда слушайте ароматы перед покупкой, экспериментируйте, ищите новинки и находите любимые ароматы. До встречи ,друзья, с следующим парфюмом!)

Достоинства
  • Дорого звучит
  • Манящий
  • Не избитый
  • Очень приятно пахнет
  • Очень чувственный и сексуальный
  • Флакон оригинальный
Недостатки
  • Быстро выветривается
  • Может ужасно болеть голова
  • Резкий
Anna Hoferрекомендует