Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 23:22

чуть больше 2000р.

Мне кажется нету на свете такого человека, который был бы не знаком с ароматом от Avon Today. Он выпускается аж с далёкого двух 2004го года. Его успели распробовать уже многие дамы и даже поколения. Он хорош тем что уникален. Он единственный в своём роде.

Многие девушки знают как звучит данный аромат и ни с чем его не спутают. На него даже уже делают копии но оригинал по-своему хорош. Когда я училась в школе у меня был этот аромат от Avon. Он подходит как на каждый день так и для праздников. У него очень высокая стойкость до 12 часов. Я бы отнесла данный аромат к группе цветочных. Также там присутствт нотки древесины и мускуса.

Сейчас Today стоит в районе 2000 или может чуть больше рублей. По мне это адекватная цена для такого прекрасного аромата. Я та ещё любительница побрызгаться духами, однако подобного парфюма или даже похожего я ещё не встречала. Аромат сладенький - всё как я люблю. Не знаю как сейчас но в начале двухтысячных этот аромат по составу был просто прекрасен. Я слышала, что многие говорили якобы эти духи испортили, ну проверить данный факт я не могу. От данного парфюма у меня только приятные впечатления. Хватает 50 мл флакона надолго, так как парфюм стойкий, и обливаться им не нужно.

Рекомендовать не буду - выбирайте сами, но для себя я нареканий не обнаружила, покупала его несколько раз и каждый раз он меня оставлял довольный. Стойкий, вкусный, незаменимый. Аналога не найти и за это парфюмерам пятёрка! Моя любовь на долгие годы, авось решусь ещё раз его повторить…

Достоинства
  • Глубокий насыщенный аромат
  • Дизайн флакона
  • Неповторимость, уникальность
  • Очень стойкие
  • Прекрасный шлейф
Недостатки
  • Нет
Королева орковрекомендует