Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 04:29
Avon Today - любимый аромат всех БАБУЛЬ! Зимний, ОБВОЛАКИВАЮЩИЙ, сладкий, как МЕД, плоский как ЛЕД!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Очень стойкие
- Флакон
- Цена
Недостатки
- Аромат душит
- Аромат очень быстро надоедает
- Бабский
- Банально
- Больше для взрослых девушек и женщин
- Однообразен
- Приелось
- Часто встречается
knigolub-Kaне рекомендует
блин, я старая бабка)) у сестры (ей 29) этот аромат был, а может и до сих пор есть, ну ей нравился, я попробовала на себе и тоже понравился))) может это первое впечатление конечно, долго ведь я его на себе не носила и заказывать не собиралась, но вроде вкусненько было))
Помнится и у меня был этот аромат. Повторно желания приобрести не возникло.
Был у меня лично этот аромат, мне нравился, сейчас на него подсела бабушка у меня, я честно скажу порой у нее ворую пару пшиков, этот аромат мне досих пор нравится
Ох, по описанию это был бы самый ужасный парфюм в моей жизни. Хотя было что-то похожее и очень сладкое, однонотное, дешевое. Он меня душил. А тут бы меня ещё и подташнивало, так как я не люблю запах мёда. Даже когда ем его для лечения закрываю нос.
я миниатюру заказывала, не такой стойкий как в полной версии
аромат неплохой, но не на каждый день
аромат неплохой, но не на каждый день
Мне тоже этот аромат не нравится. Хотя запах помню до сих пор и узнала бы везде.
Второй день мне попадаются отзывы на него, похоже, пора и самой высказаться, поскольку тоже флакончик стоит 😁
Как же я люблю этот аромат! Хотя и не покупаю) он уносит меня во времена моей юности, старших классов, студенчества, бессонных ночей) я бы у кого-нибудь пробник "стрельнула", чтобы иногда нюхать))
Я ещё не встречала у Авон ароматов, которые бы я могла назвать своими. Они для меня чересчур ядрёные . Про today Вы в точку отметили - бабский.
Очень понравился заголовок-слоган??Вы очень верно подметили!!!! Аромат не для моего носа, попался как-то пробник?
тоже не понравились эти духи, к сожалению у эйвона часто можно встретить старушачьи ароматы(
"Avon Today - любимый аромат всех БАБУЛЬ!" - остаётся только порадоваться за наших бабуль.
в каталоге на арома-страничке послушала этот аромат, мне он очень понравился... В итоге купила пробник, чтобы послушать его и на себе... И что же?.. Вот реально аромат для возрастных женщин... Но на работе, даже 55-летней коллеге аромат не понравился... И ей оказался слишком "старческим" 😁
Столько времени прошло, а флакон почти полный...
Мне это о многом говорит.
Совсем неудачный аромат 😞
Мне это о многом говорит.
Совсем неудачный аромат 😞
Ни разу не сталкивалась с этим ароматом, но по вашему описанию догадываюсь чем пахнет)))
Хит Эйвон и дам за.... Когда только появился, я ещё училась в школе, наверное, но возрастная категория его обладательниц не изменилась
И я "старая бабка" 😉 и ничего. Мне этот аромат нравится. И на мне нравился тоже. ❤️
Помню этот аромат как раз 10 лет назад, когда он только появился и я была представителем Avon)) раньше он считался прикольным, а сейчас бы я его точно не купила, другие приоритеты
Для своего времени аромат действительно легендарный, как и вся трилогия. Просто сейчас мода на другие ароматы.
Парфюмерию этой фирмы никогда даже не тестила, а теперь желания такого точно нет.
А мне нравится этот аромат)
Для меня это запах детства, мама пользовалась этими духами) Поэтому и нравится. Но себе никогда не покупала)
Если честно, никогда не нравился этот аромат, в принципе, как и большинство парфюмерии от Avon 🤢 ..
да, удивительно, обычно наоборот бывает))больше всего мне аромат нравится, именно во время распыления
Не знакома с этом парфюмом, но мне обычно нравятся многогранные ароматы, не плоские, ну и не для возрастных дам)
Ещё 25 комментариев