Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 17:46
Парфюмированная вода Cherish очень нежная с фруктовыми нотками! Очень крутой аромат на лето, если бы не одно НО!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:269 руб
Nazar_Oне рекомендует
Может они чего мудрить стали, или в такой упаковке вода другая? Я этим летом была у тетки своей и попробовала у нее эти духи, но она их брала полноразмерку и год или 2 назад, так они не то что сутки на моей коже держались, так и не одно мытье рук пережили.
Сейчас стали сильно мудрить с внешним видом флакона , мол обновляться , стойкость меня конечно подвела , а так в целом аромат не плохой.
Был в таком же формате. Мне почему-то нравилось его носить дома) надоедливый немного, но в целом нравился
мне он тоже очень понравиться , но стойкость жутко подвела ... а так было бы все хорошо, может попробую его еще раз.
НастенаСластена, каждый аромат на каждом держится индивидуально. и пахнет тоже по разному) вот какой-то эйвонский на мне вообще не держался. а одна клиентка брала его лет десять, потому что на ней он от душа до душа стабильно ощущался))
Да уж, Эйон отличается тем, что их водичики больше 3х часов на коже не держатся, за исключением самых "вонючих*