Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 13:14

Давно собирались в Остров Мечты, но так как мы живем в другом конце страны, поездка всегда по каким-то причинам переносилась. И вот, наконец-то получилось съездить всей семьей: я, жена и сын, которому 10 лет. Сын у нас обычно не фанат экстрима, предпочитает спокойные развлечения, но в этот раз все было по-другому. Сам просил: «давайте еще прокатимся». Ездили в понедельник с утра, очередей не было, только на пару аттракционов в локации с Черепашками ниндзя, но это мелочи. Аттракционы действительно классные. Мы взяли семейный билет, и на целый день получилось совсем недорого. Замок просто грандиозный, внутри есть другие тематические зоны: «Снежная королева», «Заброшенный дом» и зона по мотивам мультфильма «Монстры на каникулах» — отель «Трансильвания» (с первых минут стал фаворитом у жены). Там просто едешь по замку в вагонетке, и создаётся ощущение, что ты попадаешь в мир мультфильма. Кафе по всей территории с адекватными ценами, так что сильно не потратились. Впечатления остались самые положительные, сын уже просит вернуться, а такие эмоции в жизни нечасто случаются. Еще заметил, что парк по декорациям и аттракционам ничем не уступает заграничным, а то и лучше — работает круглый год. В общем, рекомендую от души!

Достоинства
  • Детям интересно
  • Множество аттракционов в одном месте
  • Необычные аттракционы
Недостатки
  • Нет
Коля Рубинрекомендует