Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 22:26

У меня давно было желание добавить ‘ярких’ перьев в свои темные волосы, которые я крашу все темнее и темнее с каждым разом. В один из приходов в парикмахерскую меня подкупила невысокая цена практически на все виды окрашивания, и я решилась на эксперимент.

Несколько прядей мне сделали розовым, предварительно выбелив мне эти самые пряди. Но ежедневные приемы ванны, пренебрежение советами парикмахера купить профессиональный шампунь из лимитированной серии, которая есть только у них. Поэтому поддерживать розовый цвет волос мне пришлось с помощью средств масс-маркета. Таким образом, я и прикупила себе краску для волос от Шварцкоф got2be нежно розового цвета.

Стоило мне это дешевле того самого шампуня в несколько раз, а пользовалась я им ни один раз, так как если это и краска, то очень нестойкая, но об этом чуть позже.

Красить им можно как угодно, то есть и сплошным цветом, и пряди, если отделишь, и модный способ омовения половины волос нежного цвета борщом.

У меня сплошной вариант, так как основной цвет мне ни один розовый цвет не закрасит, а вот пряди проявятся.

Состав набора нетрадиционен для краски, всего только тюбик, парочку саше с кондиционером и перчатки, которые я уже куда-то подевала.

Итак, покажу сначала исходный материал, это волосы были две недели назад окрашены этой самой краской в яркий розовый цвет, так как смытый цвет получается при ежедневном мытье волос практически к концу недели.

Интенсивность окраски зависит напрямую от количества проведённого времени в этой самой краске. А качество - от того все ли пряди попадут под действие красящего элемента, поэтому вопрос домашнего окрашивания - это вопрос только умелых ручек, на которые надевают приложенные перчатки.

Прядки стараюсь прокрашивать как можно больше, не жалея материала, так как на мою поверхность окрашивания объема тюбика хватило раз на 10, что довольно таки экономно.

Большой плюс в легкости нанесения и отсутствие удушающего запаха, поэтому после окрашивания можно заниматься своими делами, не боясь при этом накапать на что-нибудь нужное, так как краска не течет. Очень удобно.

Для получения нужного мне цвета я держу не менее 40 минут, однажды забылась и краска практически высохла у меня на волосах, а когда смывала состав, даже вода не окрасилась в привычный розовый цвет, но при этом сами волосы не были поврежденными. Если это было бы другая краска, то волосам тол-что пришлось бы говорить до свидания.

Результат у меня яркий, как мне нравится, при этом волосы не выглядят соломой, отлично укладываются, но, к сожалению, смываются быстро вне зависимости от того, как долго держал состав.

Основной цвет волос не сильно впитывает цвет, так как темный тяжело перебить чем-то, да и волос уже насыщен чужеродным пигментом

Глядя на все мои эксперименты с цветом, дочь тоже очень сильно захотела розовую прядь, пошли мы на этот эксперимент, после которого был сделан один вывод: на здоровый волос, который не видел красок, данная краска практически не берется, русый цвет слегка взял цвет, который виден только тем, кто красил и красился, уходит этот пигмент за пару помывок.

Выводы по краске got2be:

- доступная по цене краска необычного оттенка;

- проста в использовании, не портит волосы, легко наносится, легко смывается;

- нет противного запаха при использовании;

- можно поиграться с яркостью;

- отлично ложиться на осветлённый волос и плохо его принимает натуральный живой не убитый краской волос;

- вымывается полностью через три недели (На моих волосах), на натуральных ещё быстрее.

Рекомендовать буду, так как понравилось, единственно может надоесть, поэтому через три месяца игр с краской вернулась в свой сплошной тон.

Достоинства
  • * приятно пахнет
  • Яркая
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Быстро смывается водой
  • На натуральный цвет берётся плохо
Пухлыйрекомендует
28.10.2019