Отличная краска ! Мне подошла ! Я два раза ходила в салон , чтобы меня покрасили в розовый цвет , но каждый раз краска ложилась не равномерно . Возможно из за того что у меня волосы были неправильно обесцвечены ( прикрепляю фото)
Мой «блонд», до того как покрасилась в розовый цвет в салоне
Первое окрашивание в розовый в салоне . Где-то желтый цвет , где то розовый ..
Поэтому я решила сама покраситься краской Schwarzkopf Got2be розовый . ( фото до )
Отзывы на этом сайте по поводу краски очень разные - кому то подошло , кому то нет .
Во время окрашивания я видела ,что краска не равномерно берётся на мои волосы , но когда я высушила голову , Я ОБАЛДЕЛА !
Цвет получился красивый , насыщенный и самое главное , волосы равномерно покрасились !
Мои волосы после окрашивания Schwarzkopf Got2be розовый
(Самое главное , на темный волос , краска не возьмётся ! ) После первого мытья волос , цвет не смылся - для меня это плюс ! Но для вас может быть минусом ?
На мою длину и густоту ушла одна упаковка , но мне чуть не хватило на корни .
Если вы не боитесь быть яркой , однозначно рекомендую этот цвет.
Краска ООЧЕНЬ СТОЙКАЯ.
Никак не смывается ?Фото сделано 5 апреля, а покрасилась я в январе ?
Другие цвета из этой линии планирую чуть позже попробовать )
Ну я бы не сказала, что прям равномерно окрасилось. Но в целом не плохо. Почему я так считаю? У меня дочь красилась одно время оттеночным бальзамом Тоника. Вот у нее цвет был так цвет. Красилась сама дома. Красилась она и в фиолетовый.
Хочу тоже попробовать Тонику ) равномерность окрашивания я сравниваю с работой парикмахера другой краской ( на фото ) и плюс с отзывами данной краски на этом сайте )
Дочь осветляла волосы , можно до желтизны. Не обязательно осветлять до белизны. А потом брала Тонику и смешивала с бальзамом увлажняющим или питательным 1 к 1, можно маску, что не жалко, потому что надо много взять.. Затем наносила на волосы на 40 минут. Дочь скачала, видео есть на Ютубе. Почему Тоникой - потому что легче потом смывается, чем другие яркие краски.