Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 08:42

Про процедуру шугаринга в домашних условиях я знаю уже не по-наслышке. И у меня имеется уже целый арсенал средств, которые нужны для этой процедуры, ведь чтобы получить хороший результат, необходимо проводить ее в несколько этапов.

Но конечно самой главной во всем этом процессе является сахарная паста, на которую и возлагается вся ответственность. С маркой Maru cosm​etics я познакомилась не так давно, но качество просто превосходное. У них в интернет-магазине представлена продукция для шугаринга, парафинотерапии и конечно всяческие аксессуары, которые могут понадобиться в процессе.

Я уже делилась с вами впечатлениями от использования вот таких средств:

Скраб-гель для тела "Орех"

Парафин-крем Арбуз

Называется Сахарная паста MARU cosmetics Мягкой консистенции "Soft", и выглядит вот так:

Объем 400 гр

Срок годности 2 года

Цена 600 руб

прямая ссылка на сахарную пасту "Soft"

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

Сахарная паста находится в очень удобной прозрачной баночке из плотного пластика. Уже не открывая можно видеть цвет и консистенцию продукта.

На этикетке имеется вся необходимая информация:

описание и способ применения

сроки хранения

●•●•Внешний вид:●•●•

Крышка запломбирована наклейкой(это всегда большой плюс, так как можно не беспокоиться о том, что кто-то открывал и интересовался содержимым баночки:

А под крышкой имеется защитная мембрана, которая надежно защищает средство от протекания и попадания на крышку:

По цвету она светло-желтая, и очень очень густая и пластичная (вообще на сайте представлено несколько паст различной плотности, можно выбрать ту, которая подойдет именно вам)аромата никакого нет:

●•●•Применение и результат:●•●•

У меня паста мягкой консистенции Soft и она подходит для работы на различных участках от маленьких(например для удаления усиков), и на больших(для удаления волос на ногах).

Так же она подходит для разных техник и для мануальной(работать нужно в перчатках) и для бандажной(именно этой техникой я и пользуюсь на данный момент).

Для этого нам нужны специальные ПОЛОСКИ для депиляции этого же производителя, их в упаковке 100 штук и хватит точно надолго, а так же тальк и лосьон, который применяется до процедуры:

Дополнительно разогревать пасту не требуется(это мне очень нравится, так как не требует дополнительных действий) просто открыл и пользуйся.

Берем нужное количество пасты(можно использовать при этом шпатель), наносим на кожу против роста волос, а после накладываем сверху полоску, придавливаем и резким движением срываем по росту волос(это законы шугаринга)-все легко и просто:

И все, остатки пасты можно удалить салфеткой. Я бы не сказала что это очень больно, скорее не приятно, но зато на длительное время таким способом можно избавиться от нежелательных волос, и на выходе получить гладкую и нежную кожу, без раздражения.

Данную пасту я конечно рекомендую, так как она шикарная и очень удобна в использовании даже для новичка!!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
12.10.2016
Я себе купила воск в картридже, для меня это наиболее удобный вариант.
12.10.2016
Интересное свойство пасты, что она не требует нагрева. 😊
12.10.2016
Сахарные пасты так популярны, а я все никак не попробую)
выглядит как желе 😊
Я ели ее открыла 😁 тянула руками, потом зубами, муж плоскогубцами снял крышку
спасибо за отзыв,попробую)
12.10.2016
Нужно и мне попробовать такую эпиляцию.
12.10.2016
Жаль,нельзя мне такие способы удаления волос
12.10.2016
Ох, нет, шугаринг - не для меня( я это уже поняла(
Не требует нагрева - большой плюс ❗
Отличная паста
12.10.2016
Мне как раз такая пришла))
Надо попробовать такую!)
Ни разу не делала шугаринг, все говорят, что кожа быстро привыкает к боли, но я уже к эпилятору своему привыкла 😊
Интересно так выглядит паста! 😊
12.10.2016
В будущем планирую попробовать шугаринг, так что возьму на заметку такую пасту 😊
12.10.2016
Пора бы и мне уже попробовать!
Я себе купила воск в картридже, для меня это наиболее удобный вариант.
12.10.2016
У меня такая же, тоже нравится 😊
Классная паста.
Хорошая паста, я бы попробовала. Пока сама варю 😊
12.10.2016
Хорошие у них средства, мне по дизайну они очень нравятся, приятный внешний вид и сразу хочется попробовать в деле! 😊
12.10.2016
отлично работает эта паста!
удобно, что не нужно нагревать 😊
12.10.2016
и даже подогревать не надо)
12.10.2016
Может когда-нибудь и попробую. Сейчас пользуюсь только станками.
12.10.2016
люблю пасты, очень круто они волосы удаляют, такую именно не пробовала, но ты меня заинтересовала)
12.10.2016
Никогда не встречала такую пасту - прозрачную и без запаха, но главное чтобы в работе была хорошей 😊
неплохая паста
желейка)