Всем доброго времени суток.
Знакомимся:
Ступень в уходе:
Очищение и отшелушивание кожи лица.
Мой тип кожи:
Обычно комбинированная, требующая отшелушивания, иначе тусклый цвет лица обеспечен.
Упаковка:
Пластиковая. Крышка расположена внизу, что для меня удобно: средство расположено внизу уже изначально.
Aqua, Emulsifying wax, Calendula Officinalis Flower Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Stearic Acid, Silica, Kaolin, Papain, Diazolidinyl Urea, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Propylene Glycol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Sodium EDTA
Текстура/запах:Кремообразная текстура, присутствуют мелкие вкрапления гранул. Запах практически отсутствует.
Способ применения:Наносила на предварительно очищенную, немного влажную кожу лица. Ожидала 5-10 минут, смывала водой. Использовала 1-2 раза в неделю.
Впечатления:Кто помнит знаменитый скраб от Чистой линии? Паста очень напоминает его своей текстурой, но только в немного улучшенной версии. Она одновременно питает и очищает кожу, все в ней прекрасно, но лучше её не использовать, когда на коже есть прыщи. Благодаря своей текстуре и способу использования- эта паста заменяет маску и скраб, что для любителей минимализма на полочке в ванной покажется очень заманчивым.
К покупке рекомендую, но гранулы мне показались немного крупноваты.