Сегодня расскажу о моем опыте с пастой SLIVA Professional. Это паста краснодарского производства. Мне стало интересно попробовать, уж сильно хвалят ее в комментариях по интернету. Как известно, готовь сани летом, а телегу пасту зимой =)
Общие сведения:
Покупала пасту в магазине профессиональной косметики. Список магазинов пока не очень большой. Его можно посмотреть на сайте производителя SLIVA. Цена пасты около 600 рублей за 500 граммов.
Паста в большой белой банке. Выглядит очень профессионально и приятно. Узнаваемый логотип.
Сахарная паста SLIVA Средняя
Пасты SLIVA предназначены для профессионального применения. На баночке есть инструкция и состав:
Состав: фруктоза, глюкоза, вода.
А дальше идет пояснение, видимо, для сомневающихся:
Не содержит лимонной кислоты, искусственных красителей и отдушек. 100% натуральные ингредиенты.
Паста для шугарнга SLIVA баночка
Значки говорят что паста сертифицирована, после открывания банку можно хранить 6 месяцев, животные при производстве не страдают и отдельно значится "Сделано с любовью и гордостью в России".
SLIVA баночка
Консистенция, аромат:
Свежеоткрытая паста имеет легкий карамельный аромат. Он почти сразу улетучивается и при работе не чувствуется. Цвет пасты красивый золотистый, сам продукт прозрачный и через него видно дно баночки. Консистенция густая, тягучая. У меня в комнате было прохладно, но паста не была твердой.
Я уже поробовала пасту перед обзором, поэтому в баночке меньше чем было изначально =)
Сахарная паста SLIVA открытая банка
Сахарная паста SLIVA открытая банка
Мои впечатления от пасты:
Очень понравилась. И цвет, и запах, и фактура - все как полагается. Добротный продукт, хорошо подходит для работы на потоке.
Разогрела пасту 10 секунд в микроволновке. Она стала пластичней. Легко получается шарик. Цвет прям завораживает =)
Делаем шарик из пасты SLIVA
Делаем шарик из пасты SLIVA
Шугаринг пастой SLIVA
Шугаринг сахарной пастой SLIVA
Депиляция прошла на ура. Волоски на ногах хорошо и без остатков удаляются. Без залипов. Расход небольшой, думаю, хватит на долго.
Вывод: Сахарная паста SLIVA Professional cредняя мне очень понравилась. С ней приятно работать, не течет, экономичная. Думаю, вполне достойный ответ Чемберлену другим пастам. Продукт профессиональный, нашего производства, да и цена крайне привлекательная. Так что, новая помошница теперь прочно пропишется у меня в салоне.