🌿 Всем привет! 🌿
Сегодня хочу рассказать о звуковой ионной щетке для зубов HAPICA с футляром!
Такой вариант очень удобен в поездках, она не требует зарядки от розетки и ее можно использовать без зубной пасты.
Купить ее можно в любом магазине например в ДНС или на Озоне.
Цена на нее варьируется от 1500 до 2000 рублей. Это достаточно приемлемая цена, да и сменные насадки стоят не дорого, бюджетный вариант, особенно если вспомнить, что ей можно пользоваться без пасты.
🌿 Изготовитель: Япония.
Щетка продается в прозрачной упаковке, на русском языке есть только пара наклеек, но внешний вид можно хорошо оценить.
Она продается в двух цветах:
У меня первый вариант и чехол у меня голубой, он изготовлен из плотного и прочного пластика, с защелкивающимся механизмом, несколько раз ее брала с собой, не раскрылась в сумке. На донышке есть небольшие выступы, благодаря которым она не перекатывается и устойчиво лежит.
Для циркуляции воздуха есть несколько маленьких отверстий в футляре: под самой щеткой и у основания.
Внутри сама щеточка. По размерам она небольшая, достаточно легкая всего 58 грамм. В руке лежит хорошо. Вся она из пластика. Дизайн очень лаконичный и на мой взгляд это к лучшему, нет никаких ненужных кнопок и индикаторов.
Щетка работает от батарейки и мощность ее 1,5 Вт. В комплекте уже шла батарейка, обычная пальчиковая, ее хватит на 300 минут использования.
Батарейка расположена внизу корпуса, открыть ее не сложно, но защелкивается до щелчка предотвращая попадание воды внутрь.
Щетка предусматривает сменные насадки, ее снять уже будет сложнее, крепится она легко, вся она сделана прочно.
Ворсинки ее из природной керамики, которые, при чистке зубов, вырабатывают отрицательно заряженные ионы. Происходит химическая реакция, в результате которой налет очищается механическим движениями. Отрицательно заряженные ионы помогают удалить неприятные запахи полости рта, зубной налет и пигментные пятна на зубах. Благодаря этому, ей можно чистить без зубной пасты. Очень удобно в поездках, не нужно брать с собой пасту, но лично я ее использую с пастой по старинке.
Использование данной модели дает возможность заменить профессиональные процедуры чистки в стоматологическом кабинете. Клинические эксперименты доказали, что щетка Hapica DBM-5B помогает достичь высоких результатов в удалении зубного налета, а также позволяет предупредить заболевания полости рта.
Щетинки мне сначала показались немного грубоватыми, но на деле они средней жесткости и при использовании не травмируют зубную эмаль и десны.
Щетка осуществляет 7000 движений в минуту. Средней шумности, электрические щетки есть и более шумные, дискомфорта при использовании нет.
Для ее включения достаточно лишь повернуть стрелочку на донышке и щетка уже в работе.
Я пользовалась ей как дома, так и в поездке, и сложилось очень положительное впечатление. Я пользовалась ей с пастой, но ее требовалась совсем горошинка.
Щетка отлично вычищает остатки пищи и заметила отличный эффект. Налет стал появляться меньше и зубки остаются более долгое время чистыми. По мнению производителя это все благодаря отрицательно заряженным ионам, которые более эффективно удаляют налет.
Движения в меру интенсивные, больше похожи на массажные, но очищают замечательно.
Также при использовании ни разу не было кровоточивости десен, щетинки их не травмируют. Пасту щетка достаточно сильно пенит, лучше не много наносить. Я пробовала и без пасты, эффект одинаковый, зубы в обоих случаях чистые, но если кто-то использует отбеливающую пасту будет только плюс.
Щетку однозначно советую к покупке, очень удобная, не требует подзарядки, не шумная и эффект хорошего очищения после ее использования.
Щетку можно использовать без пасты и окупит себя за недолгое время.
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!