Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 16:35

Всем привет 😊🌷

Попробовав один раз зубную щетку Hapika детскую, мне очень захотелось ее попробовать лично) и для себя я выбрала вот эту щетку с эффектом ионизации. С помощью такой щетки, чистить зубы возможно и без пасты!)

У меня были ионные щетки, и с помощью их действия налет и загрязнения на зубах очищаются гораздо быстрее, а так же ионизация дает легкий отбеливающий эффект. Ионы удаляют налет на молекулярном уровне, а 7000 колебаний моей щетки в минуту делает чистку зубов гораздо быстрее и качественней 😊

Чем она отличается от электрической?

Это звуковая зубная щетка, она выполняет колебания очень быстро, она не крутится как многие электрические. А с обычными вообще не сравнится) одна минута использования данной щетки, это как 31 000 движений обычной) впечатляет! 😍

✅🌹🌹🌹✅🌹🌹🌹✅Hapica Minus iON Case✅🌹🌹🌹✅🌹🌹🌹✅

Звуковая зубная щетка Hapica совершает 7000 движений в минуту. Благодаря технологии Hapi-Sonic зубной налет удаляется также эффективно, как и зубными щетками, совершающими 31 000 движений.

О звуковой ионной щетке

Стоимость в районе 1700 рублей

Срок годности не ограничен

Гарантия производителя 12 месяцев

Изготовлено в Японии

Сайт производителя Hapika

Купить можно тут =>

Моя щётка изначально находилась в пакете со множеством информации о ней)

Есть наклейки и на русском языке, тут достаточно информации. А родной язык щетки - Японский

Моя щетка находится в пластиковом, прозрачном футляре, голубого цвета) она у меня там и хранится. Этот футлярчик очень удобный, особенно если взять щетку с собой в поездку. Да и просто он удобный)

Футляр плотно защелкивается и легко открывается)

На футляре есть четыре круглые, мега маленькие ножки

И отверстия для вентиляции щетки)

А вот и сама щеточка, мне очень нравится как она выглядит. Дизайн очень простой и лаконичный) в то же время стильный, без излишеств

Хранить можно щетку и без футляра, так как она очень устойчиво стоит абсолютно на любой поверхности)

Вот так включается наша щека, на дне щетки есть переключатель. Здесь все очень просто, режим выключения и включений и всё

Включать ее очень просто и не составляет труда)

А вот отсек под батарейку, он легко открывается, в то же время очень плотно закрыт. Тут у нас уже есть батарейка - и она японская. В нашей предыдущей щетки эта батарейка прослужила более 3 месяцев)

А вот сама щеточка, она средняя. Я бы даже сказала маленькая, если сравнивать с обычными зубными щетками, то она маленькая и почти как детская) а если сравнивать с электрическими, то она большая)

Щетинки все ровные, одинакового размера. Плотно набитые ворсинками. Щетинка к щетинки и это кстати не обычные щетинки, изготовлены они из природной керамики - добываемой только в Японии)!

Уникальная разработка, применяемая в зубных щетках Hapica - это щетинки из Природной Керамики, которые, при чистке зубов, вырабатывают отрицательно заряженные ионы. Отрицательно заряженные ионы помогают удалить неприятные запахи полости рта, зубной налет и пигментные пятна на зубах.

Моя щетка средней жесткости, она совсем не жесткая и в меру мягкая) щетинки не проминаются и не деформируются)

Щетинки у щетки закругленны и не царапают, а совершают массажные, очищающие движения)

Щетина располагается на щетки овальной формой)

Проведенные испытания показывают, что щетинки, применяемые в щетках Hapica чистят зубы лучше, чем обычные щетинки, при этом не повреждают эмаль.

А где то спустя три месяца, как показывает практика у всех по разному. Можно будет поменять насадку и это сделать очень легко. Вот так просто снимается моя насадка и я виду внутри механизм)

Ионной звуковой щеткой я очищаю зубы по разному, в большинстве случаев без пасты, а если беру пасту то очень маленькое количество - много пасты здесь точно лишне)

Мягкие, закругленные щетинки являются неабразивными, не вредят эмали зубов и предотвращают повреждения десен.

Щетка при чистки заботливо относится к деснам, наоборот она их слегка и приятно массажирует. И к эмали, по сравнению с электрическими щетками, Hapika относиться с заботой. Но это не мешает ей отлично очищать мои зубы

Я стараюсь счистить зубы 2 минуты, но с щеткой Hapika, чистота зубов наступает в разы быстрее и качественней. Даже старый налет, который почти невозможно очистить стал практически не заметен!

Щетка Hapika и без пасты слегка отбеливает мои зубки, с помощью ионизации. И вот знаете, иногда с плохой пастой, зубы быстро пачкаются => а тут свежесть во рту очень долгое время и это чистка без пасты!!! -очень круто) этого с зубной пастой добиться очень сложно, а вот Hapika легко справляется с этим)

Я прочитала, что щетка Hapika, в отличии от других щеток, предотвращает образования бактерий на 99.9% лучше) думаю долгое ощущение чистоты во рту зависит от этого 😍

В отличии от большинства других щеток, щетинки электрических зубных щеток Hapica, изготовлены из материала, предотвращающего образование на чистящей поверхности 99.9% вредных бактерий.

А так еще, щетка водонипроницаемая, поэтому можно чистить зубы даже в душе)))) 🛁

Щетка Hapica водонепроницаема(класс JIS6). Щетка Hapica абсолютно безопасна для вас и вашей семьи. Это подтверждено тестирование, проведенным в Technology Research Institute префектуры Осака. Цель тестирования — выявить соответствие строжайшим Японским Индустриальным Стандартам Безопасности.

Вот так работает щетка, я для Вас сняла небольшое видео) что бы было наглядно тем, кто не знает как работают звуковые колебания)

👄👄👄💖👄👄👄💖👄👄👄💖👄👄👄💖👄👄👄💖👄👄👄💖👄👄👄💖👄💖👄👄👄

Зубная щетка Hapika, достойна внимания 😍 она отлично очищает зубки и делает их чистыми на долго 👄 как и детская щетка, взрослая мне тоже очень понравилась) я наконец то испытала ее на себе 😊🌷

✅🌹🌹🌹✅🌹🌹🌹✅Hapica Minus iON Case✅🌹🌹🌹✅🌹🌹🌹✅

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
12.12.2018
Щётки у них отличные! Имеем парочку
12.12.2018
Удобно, что щетка находится в футляре, можно брать в поездку.
Деликатное отношение к деснам особенно важно.
12.12.2018
Отличная щётка, очень удобная и красивая ❤️
отличная щетка
Крутая щётка, японцы знают толк в товарах для здоровья 😊
12.12.2018
Не пользовалась такими, интересно)
Классная щеточка!
Качественная щеточка
Ого, какая классная щеточка ❤️
Отличная щетка!
Какая крутая щетка ⭐
14.12.2018
Звуковая? Серьезно? При возможности, я бы тоже не отказалась такую испробовать.
Я бы попробовала такую