Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Привет.
Ничего не может испортить внещний вид женщины как отеки под глазами .
Сегодня я хочу рассказать вам о МИКРОИГОЛЬНЫХ ПАТЧАХ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С РАСТИТЕЛЬНЫМ КОФЕИНОМ.
?Общая Информация?
?Назначение: от отеков под глазами;
?Изготовитель: Россия, Blom.
?Стоимость: 2500 рублей в ИМ" Wildberries".
?Количество в упаковке: 4 пары;
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Микроигольные патчи BLOM с кофеином от отечности. Запатентованная микроигольная технология патчей позволяет доставлять кофеин и гиалуроновую кислоту до базальной мембраны кожи, обеспечивая 5 действий против мешков под глазами, вызванными отечностью: улучшение микроциркуляции, выраженный лифтинг-эффект, повышение плотности и упругости кожи, стимуляция выработки коллагена, глубокое увлажнение кожи.Высокая плотность расположения гиалуроновых игл (100 шт. на 1 см2) обеспечивает эффективность патчей.
?УПАКОВКА?
МИКРОИГОЛЬНЫе ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С РАСТИТЕЛЬНЫМ КОФЕИНОМ находятся в ярко-розовой картонной коробке и сверху плотно запечатанный целованном.
На оборотной стороне есть вся необходимая информация о патчах: способ применения, рекомендации по применению, какое действие оказывает на кожу, срок годности и тд.
МИКРОИГОЛЬНЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С РАСТИТЕЛЬНЫМ КОФЕИНОМ
Внутри упаковки 4-ре белых пакетика в которых в пластиковых контейнерах лежат патчи.
Патчи BLOM очень красивыеЮЮЮЮ
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Предварительно очищаю кожу.
МИКРОИГОЛЬНЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С РАСТИТЕЛЬНЫМ КОФЕИНОМ
Затем вскрываю белый пакетик и достаю патчи BLOM.
МИКРОИГОЛЬНЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С РАСТИТЕЛЬНЫМ КОФЕИНОМ
Удаляю защитную пленку и аккуратно наношу патчи под глаза, не касаясь микро-игл в центральной части.
МИКРОИГОЛЬНЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С РАСТИТЕЛЬНЫМ КОФЕИНОМ
Надавливаю на патчи для активации прижимающими, а не разглаживающими движениями.
Оставляю на коже 25 минут.
Можно каждые 5 минут надавливать на патчи для повышения эффективновсти.
Аккуратно снимаю патчи BLOM.
снимаю патчи
Результат после 1-го раза:
посл 1го раза
Рекомендуемый курс - 4-6 применений с промежутком в 48 часов
?ВЫВОДЫ после курса?
Я просто влюбленна в МИКРОИГОЛЬНЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С РАСТИТЕЛЬНЫМ КОФЕИНОМ. Пройдя весь курс я заметила:
улучшение микроциркуляции, а как следствие отсутсвие отеков. Кожа вокруг глаз стала увлажненная и разгладилась мимические морщинки.
Однозначно Патчи дают результат, но удовольствие не дешевое!
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.