Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 12:44

один раз

Доброго времени суток!

Уже давно прогремели на просторах интернета патчи для кожи век с микроиглами.

Как же мне было интересно попробовать их, но..................... цена кусалась.

Я смотрела рекламу, посты звезд, блогеров которые ходили в этих патчах и расхваливали их.

И желание приобрести и попробовать их действие на себе усиливалось.

И о, какое счастье, что есть такой праздник как 8 марта и можно себя побаловать.

Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков

Не маленькая коробочка, на ней информация про действие, применение, рекомендации и т.д.

Внутр коробочки пакетик))))

На пакетике есть надрезики, это удобно

Вскрываю пакет вижу пара патчей пакетик (который впитывает влагу)

А вот и сами виновники поста)))

Находятся они в пластиковой форме

Вот открыла их)))

Патчи выглядят очень эффектно!

Голографические! Разноцветные!

При чем с обеих сторон.

По краям липкая полоса, которая закрыта бумажными полосами по форме патча

Беремся только за то место где бумага, так как на остальной площади находятся микроиглы.

Бумага отлепляется))))) в двух местах (о велик и могуч наш язык)

*Способ применения на фото.

*Вот как я прилепила себе. Фото с разных ракурсов. Смотрятся они конечно космически!

*На коже я оставила на 25 минут как и написано в инструкции каждые пять минут надавливала на них, но конечно без фанатизма.

Первые 20 минут я чувствовала покалывание при надавливании, затем оно прошло, ну и соответственно прошло время их "эксплуатации")))

*Сняла и увидела такую картину

Остались следы в виде патча

Через 5 минут они (следы я имею ввиду) все еще оставались

Вот поближе

Красота конечно страшная сила)))

При снятии патча одного немного клея ( назову его клеем. так как не знаю на чем иголочки держались))), осталось у меня на коже.

Вот фото после применения

Через 20 минут все следы от патча исчезли .

Но на местах где они располагались осталась небольшая припухлость или отечность.

Как будто я делала "уколы красоты"

Мне понравился результат, мелкие морщинки на время разгладились.

Результат длился ровно сутки.

Возможно если использовать их курсом как написано про 4-6 применений, то может быть и будет накопительный эффект.

Хочу приложить подтверждение покупки , чека у меня нет есть только то что с сайта прислали подтверждение.

Покупала два разных видов , так что будет еще отзыв на другие патчи)))

Женские штучкирекомендует