Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 15:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Как только я заметила новые патчи на айхерб Salmon Egg Hydrogel Eye Patch от Botanic Farm, сразу решила, что надо брать! Тем более действовавшая на тот момент скидка на корейскую косметику к этому располагала.

Я приобрела патчи Salmon Egg Hydrogel Eye Patch на айхерб по цене 1 097 руб., обычная цена 1 397 руб. за банку. Не особо бюджетные патчи выходят...

На боковой стороне коробочки содержится информация на английском языке с составом:

А вот разбор состава с сайта cosdna

Как видим, в составе есть парабены, так что кто их недолюбливает, примите во внимание.

Частенько вижу в интернетах чуть ли не холивары насчет того, какой стороной клеить патчи. Тут вот нарисовано наперекор привычной точки зрения, что патчи надо клеить широкой стороной к внешнему краю глаза.

На мой взгляд эти споры вообще ни о чем. Каждый клеит так, как хочет, как ему удобнее, где у него более проблемная зона. Я люблю как на картинке, но это чисто мое субъективное мнение, никого не призываю клеить именно так 😊

Открыв коробку, мы видим способ применения на английском языке.

После очищения кожи следует достать патч специальной ложечкой и приложить его к проблемной зоне (будь то зона под глазами или зона носогубных складок). Подержать патчи 20-30 минут, затем снять, а остатки эссенции вбить легкими движениями в кожу. Я лично использую патчи только под глазами, не вижу на себе особого эффекта на носогубках.

Внутри коробки стандартная банка-шайба с откручивающейся крышкой.

Странным моментом было то, что ложка для патчей не была запакована в отдельный пакетик (обычно она либо под крышкой, либо в пакетике). Ну да ладно.

А вот тут-то и обнаружилась проблема. Защитная фольгированная мембрана имелась, но почему-то отходила в некоторых местах от края банки 😲 Ну и собственно это мой первый раз, когда жидкость из банки пролилась в коробку... Пролилась не полностью, конечно, и я стала все равно пользоваться патчами.

Патчи имеют стандартную каплевидную форму, что гораздо круче нашумевших золотых патчей-енотов Размер у них небольшой стандартный, не как у JMsolution или Beauu green.

Патчи желтого полупрозрачного цвета, на лице особо не заметны.

• ПРИМЕНЕНИЕ

После утреннего умывания и тонизирования кожи я клеила патчи под глаза и занималась своими обычными утренними делами. Использовала я патчи каждый день.

Видимо из-за того, что жидкость пролилась, патчи держались очень даже неплохо, никуда не сползали, а вот к концу банки, когда патчи уже купались в жидкости, патчи начали немного сползать (но опять же некритично!). Несколько раз поправляла и они уже держались хорошо 😊

Никакой аллергической реакции патчи на мне не вызвали. Не было ни жжения, ни иного дискомфорта.

• РЕЗУЛЬТАТ/ЭФФЕКТИВНОСТЬ

По традиции о результате я скажу посредством фото До и После в коллаже.

По-моему, очевидно, что кожа достаточно увлажнена и разглажена 😊

Отчего-то под конец применения я решила сделать еще одни фото До и После. И тут мы уже имеем другой результат.

На фото После кожа выглядит даже чересчур как-то мокрой. Но явное разглаживающее действие тоже налицо, как мне кажется. 😊

Из плюсов могу выделить:

• увлажнение
  • разглаживание
  • освежают кожу

Из минусов могу выделить:

• несовершенство упаковки (протекли)
  • временный результат (ну от патчей чудес-то ждать не стоит, конечно). Но даже временный результат меня радует 😊

Я даже затрудняюсь, как оценить эти патчи и рекомендовать ли? Вроде бы эффект очевидный, но протечка ж была.... Сколько звезд снимать? Пожалуй, одну (хотя сначала хотела 3ку им ставить)

Всем красоты, девушки!

Вообще у меня в профиле много патчей 😊 Кто интересуется, предлагаю ознакомиться со следующими отзывами:

патчи с алое от Holika Holika - отлично разглаживают

патчи от Too Cool For School - самые огромные, что у меня были

Ginseng Berry Eye Mask от Shangpree - доступны оффлайн (в Подружке)

TRUE ISLAND Honey Bee Venom Hydrogel Eye Mask - с самым очевидным для меня эффектом

Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch - самые классные из енотов

К сожалению, больше ссылок дать не могу, количество ограничено 😊 НО отзывы на все банки можно найти у меня в профиле 😊

banki_crystalрекомендует
08.04.2019
Огромные 😲 на пол-лица) Salmon Egg - икра, получается) но как-то ее мало по составу.. временный результат - тоже результат, в косметике в целом ничего постоянного)
09.04.2019
а мне они не кажутся огромными) у меня и больше были))
Да, икра это. Но я не верю во всякие такие животные и т.п. штуки в составе. Все равно работают по сути не они, а всякие увлажнители, витамины и другие активные ингредиенты. А это больше "для привлечения внимания" так сказать ))
08.04.2019
Все таки патчи это мастхэв, особенно холодненькие - это SOS средство 😊
09.04.2019
Я с тобой согласна. Но все равно не для всех. Есть девчонки, которые попробовали и сказали мне "ну и чо такова"?)
То есть либо они себя так не рассматривают в зеркало, как я )))) либо еще свежи и молоды)
09.04.2019
Как-то я в последнее время подзабила на патчи, и зря. Ведь накупила кучу. надо исправляться))
09.04.2019
А я бы и подзабила, да не могу уже. Настолько привыкла к ним, что леплю уже на автомате. Уже где-то на подкорке порядок действий: умылась, тонером протерла, сыворотку и патчи лепить. И так изо дня в день 😇
28.04.2019
А про патчи с лошадкой нет отзыва? А то смотрела на них, но не заказала
29.04.2019
вот на них и нет как раз к сожалению((
причем я их покупала 2 раза, но оба раза у меня их сестра подрезала, так как у нее свои патчи заканчивались и ей надонадо прям было

я их еще раз куплю, я думаю! но попозже, так как сейчас более 10 банок в наличии имеется