Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 10:36

Всем привет 😊 !

Поделюсь впечатлениями о патчах из биоцеллюлозы Elizavecca Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch.

Немного общей информации.

Приобрести можно в интернет магазинах корейской косметики, а также на Вайлдберриз. Раскупают быстро, поэтому их нужно «ловить», то ли спрос высокий, то ли партии не большие.

Средняя стоимость в районе 2000 рублей.

Страна изготовитель Южная Корея.

В упаковке 60 патчей (на 30 применений).

Внешнее описание.

Коробочка большого размера, больше, чем обычные пачти.

На упаковке присутствует оригинальный код продукта под защитным слоем, указан состав:

В составе протеины ослиного молока, аминокислоты, гиалуроновая кислота, экстракты трав, пантенол и др.

Баночка из прочного толстого пластика:

Под крышкой лопатка для извлечения патчей, пластиковая мембрана и защита от первого вскрытия:

Аромат из баночки едва уловим, цветочный.

Внутри патчи, щедро залиты ессенцией:

Каждый патч с обеих сторон обложен основой разного типа:

Патчи классической каплевидной формы, мне такая форма нравится больше всего.

Применение и впечатления.

Каждый патч защищен с обеих сторон основами разного типа. С одной стороны основа жесткая, с перфорациями:

С другой стороны основа напоминает нетканый материал, похож как у тканевых масок:

Убираем жесткую основу и прикладываем патч к области ниже глаз.

Когда патч расположили на коже, убираем тканевую основу.

Может возникнуть вопрос, зачем все эти дополнительные основы для патчей. Объясню: патчи из биоцеллюлозы в несколько раз тоньше, чем патчи из гидрогеля. Если бы не было основы, то патчи можно повредить при извлечении из баночки.

Благодаря тому, что патчи очень тонкие, в 2-3 раза тоньше, чем из гидрогеля, они полностью ложатся на кожу, лучше действуют на мелкие морщинки в области глаз.

Патчи из биоцеллюлозы идеально ложатся на кожу, без пузырьков, полностью повторяя архитектуру лица. Держаться прекрасно, не сползают, не мигрируют, хоть прыгай с ними.

Я храню баночку в холодильнике, использую патчи по утрам. Они великолепно устраняют отечность, и за 20 минут пребывания на моем лице делают из меня отдохнувшего человека. Взгляд становится открытым и свежим.

Благодаря глубокому увлажнению мелкие морщинки визуально становятся меньше, они заполняются влагой. В целом кожа выглядит значительно лучше.

Фото кожи до и после применения патчей Elizavecca:

После использования патчей смело можно делать макияж, сыворотка-эссенция не сворачивается под тональным кремом.

В сравнении с гидрогелевыми патчами, патчи из биоцеллюлозы выигрывают в том, что они лучше покрывают кожу, они полностью облегают кожный рельеф. Но пользоваться патчами из биоцеллюлозы чуть сложнее, т.к. они очень тоненькие.

Подведу итог.

* Качественная упаковка, герметичная баночка.

* Патчи не мигрируют по лицу, плотно держатся под глазами.

* Убирают отечность.

* После применения взгляд отдохнувший, распахнутый, присутствует лифтинг эффект.

* Глубокое увлажнение кожи, благодаря чему мелкие морщинки сокращаются.

* После патчей можно наносить макияж.

Рекомендую 😊 .

Достоинства
  • Идеальное прилегание к коже
  • Лифтинг эффект
  • Не мигрируют
  • Разглаживают кожу под глазами
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Не нашла
Tandrenaрекомендует
Было бы интересно затестить 😊
мне они нравились
Хорошая марка
08.12.2021
Сегодня использовала последнюю пару из аналогичной баночки. Патчи действительно рабочие:)
08.12.2021
Хорошо когда патчи действительно работают
08.12.2021
Было бы интересно как-нибудь попробовать их
Мне понравились эти патчи 😊
12.12.2021
Прекрасные патчи!
30.12.2021
Хороший дают результат. Надо и мне такие попробовать.