Опубликовано 2 Январь, 2020 - 22:59

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о патчах для глаз из биоцеллюлозы "Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch" от Elizavecca.

У Elizavecca я также попробовала и гидрогелевые патчи "Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch".

Место покупки: практически любой магазин корейской косметики

Цена: 1500-2000 рублей

Объем: 60 штук (30 пар)

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Многофункциональные патчи из биоцеллюлозы Elizavecca Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch в кратчайшие сроки устраняют сухость и следы усталости. Интенсивно увлажняют и питают, успокаивают, способствуют разглаживанию мелких морщинок и замедляют процессы старения. Пропитаны эссенцией на основе протеинов ослиного молока. Ультратонкие патчи плотно прилегают к коже, удобны в использовании и хорошо фиксируются.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Извлеките патчи из банки при помощи лопаточки. Снимите защитную оболочку и приложите патч к необходимой зоне плотно придавливая. Затем удалите защитную плёнку с внешней стороны. Спустя 20-30 минут снимите патчи и мягкими похлопывающими движениям полностью впитайте эссенцию.

| СОСТАВ |

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Panthenol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Lilium Tigrinum Extract, Morus Alba Bark Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Xanthan Gum, Donkey Milk (1,000 ppm), Decylene Glycol, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Totarol, Hexylene Glycol, 1,2 -hexanediol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Fragrance, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, rh-Oligopeptide-1 (EGF 1 ppb)

| УПАКОВКА |

Меня удивила коробка, в которой находились патчи, она довольно-таки больших размеров. На крышке расположен логотип Elizavecca в виде зайки.

На лицевой стороне - свинка в костюме осла, так как данная серия - с протеинами молока ослиц. Из нее я также уже пробовала очищающий крем.

По периметру нанесено много информации на корейском языке.

Также имеется постоянная наклейка с проверкой продукта на подлинность.

На дне можно прочесть информацию не только на корейском, но и на английском.

Упаковка в фирменном стиле этого корейского бренда.

Все запечатано очень прочно.

Внутри находится сама баночка, в которой лежат патчи.

На ее крышке тот же самый рисунок, что и на коробке.

На дне напечатана дата изготовления и срок годности.

Крышка выполнена в серебристом оттенке, а основа баночки - бело-прозрачная.

Крышка имеет винтовой механизм.

Сразу под ней можно обнаружить защитную мембрану, которая у меня, к сожалению, слегка протекла при транспортировке.

Удаляется она с помощью специального язычка.

Под этой мембраной находится еще одна защита.

На этот раз в виде пластиковой крышки.

Перед применением советую обратить внимание на ее обратную сторону, так как к ней могут прилипнуть несколько патчей.

Еще в комплект входит специальная лопаточка для извлечения патчей из упаковки.

| О ПРОДУКТЕ |

Всего их 60 штук, то есть 30 пар. Уложены двумя аккуратными стопочками одинаковых размеров. Очень щедро пропитаны сывороткой, которая имеет приятный, но не яркий аромат, такой легкий и косметический, то что нужно для утренних процедур.

С одной стороны патча находится пластиковая защитная пленка, а с другой - тканевая.

Сам патч - внутри, он ультратонкий и едва заметен.

Для его извлечения нужно оторвать сначала защиту с одной стороны, затем - с другой. Лично мне такой метод не понравился, во-первых, это муторно, да и было сложно поддеть защитный слой.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Я более 5-ти лет использую бюджетные патчи от Skinlite, но захотелось чего-нибудь новенького. Много слышала про патчи от Elizavecca, поэтому решила взять сразу и гидролегевые, и биоцеллюлозные.

Мне 22 года, сильных морщин под глазами у меня пока что нет, но каждое утро стабильно - припухлость и темные круги.

Все патчи я храню в холодильнике для достижения наиболее охлаждающего эффекта, который с утра действует лучше любого кофе.

Сначала я снимаю защиту, а уже затем клею патч на глаз, мне так удобнее. На правый глаз могу оторвать только пластиковый слой, а второй уже подцепить после, но на левом это не работает, так как все патчи имеют одну и ту же форму.

Тканевый слой удаляется легко, не подтягивая за собой сам патч.

Он плотно прилегает к коже, не сползает. Патчи можно использовать не только для области вокруг глаз, но также и носогубных складок, межбровия и шеи.

Я оставляю их на 20-30 минут. Никаких негативных реакций кожи я ни разу не наблюдала, не было ни зуда, ни раздражения. После того, как подходит время снятия, можно увидеть, что патч практически полностью высох. Но это не мешает ему легко удалиться с поверхности кожи.

Патч хорошо снимает небольшую припухлость, освежает взгляд и осветляет кожу. Но каких-то сверхъестественных изменений я не заметила. За такую стоимость хотелось бы получить более выраженный эффект, нежели легкое увлажнение и снятие отека.

Так как патчи содержат в своем составе EGF, я решила отдать их маме. Ей они понравились больше, чем мне. Думаю, эффект от данных патчей больше всего будет заметен на возрастной коже. Более молодой же можно использовать что-нибудь полегче и побюджетнее.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравились патчи для глаз из биоцеллюлозы "Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch" от Elizavecca. Хороший продукт, но не бюджетный. Больше всего рекомендую для возрастной кожи.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не вызывают жжение
  • Не сползают
  • Освежают взгляд
  • Приятный пудровый запах
  • Разглаживают кожу под глазами
  • Тонкие и крепко держатся
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Неудобно снимать дополнительную защиту с патчей
  • Цена
ElishevaLilyрекомендует
Елизавекка классная!
02.01.2020
какую-то ерунду они придумали с этими защитными наклейками, с утра бы глаза открыть, а тут целая эпопея с распаковкой)))
Во-во! 😂
02.01.2020
Патчи - мое всё! Полюбила их однажды и теперь постоянно пробую самые разные.
Не пробовала эти патчи. Но все думаю: надо мне мои нет
Хороший эффект ?
03.01.2020
патчи хорошо увлажнили кожу!
Мне кажется тебе такие и ни к чему 😊
03.01.2020
Жаль, хотела взять себе на пробу!
Мне понравились эти патчи 😊
Интересные патчи!
Хочуу!
Ослиное молочко..даже и не знала, что такое может быть в косметике..))
05.01.2020
Мне нравится )))!