Опубликовано 23 Январь, 2020 - 11:29

Здравствуйте, уважаемые читатели,

в последнее время я особо полюбила патчи для глаз. Правда пользовалась в основном гидрогелевыми, но решила попробовать патчи из биоцеллюлозы от корейского бренда Elizavecca - с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch. Расскажу о своих впечатлениях и результатах.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Патчи для глаз Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch

? Место покупки: в ИМ Озон, Wildberries и др.

? Тип кожи: любой

? Цена: 1930 рублей

? Объем: 60 штук ( 70 грамм)

? Изготовлено: Корея

? Срок годности: 2 года

? Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Упаковка - картонная коробочка бело-черного цвета, на которой с нижней стороны нанесена вся информация по применению, о составе, о производителе и о сроке годности (на корейском и английском языке).

Внутри - пластиковая баночка и ложечка-шпатель, которой предполагается вынимать патчи. Скажу сразу - мне это делать было не очень удобно.

Под отручивающейся крышкой есть защитная мембрана со специальным держателем. Она предохраняет патчи от внешнего воздействия да и просто пересыхания.

Патчи расположены в форме инь и янь, довольно компактно, но практически склеены между собой, даже несмотря на наличие защитных пленок.

Разделять их шпателем повторюсь не очень удобно. Порой снимая пластиковую мембрану, патчи просто приклеиваются к ней с обратной стороны.

При этом сама пленка снимается легко, патч не рвется и не повреждается.

пленки от патчей
В целом упаковка удобная, но шпатель здесь абсолютно лишний.

О ПАТЧАХ.

Открывая новое средство, мне сразу же интересно узнать его аромат. Аромат этих патчей мне понравился - нежный, цветочный, ненавязчивый аромат.

Патчи белого цвета из тонкой биоцеллюлозы. Они не сильно пропитаны сывороткой, но все же достаточно влажные, хорошо липнут к коже.

Вот так они сидят на лице -

Вначале могут немного "морщиться", но легко расправляются и ложатся ровно.

Наносить нужно на 15-20 минут. А затем снять и немного помассировать область до полного впитывания сыворотки.

Относительно ощущений скажу, что несмотря на то, что они с первой же минуты дарят хорошее увлажнение, в них все же не так комфортно, как в гидрогелевых. Их постоянно хочется поправлять, чуть удаляя от области ресничного края. Они все чуть более шершавые, не такие гладкие и не ощутимые как хотелось бы. Хотя должна сказать, что за счет своей "шершавости" патчи не сползают и неплохо держатся.

Что касается результата от использования:

Вот так выглядела кожа до нанесения патчей

Собственно беспокоили лишь мелкие морщинки.И вот как выглядит кожа через 20 минут после использования патчей:

Не могу сказать, что все морщинки моментально исчезли, но общие ощущения стали приятнее, взгляд более открытый и свежий, да и тон немного стал ровнее.

Здорово и то, что никаких негативных реакций у меня не было.

В целом если оценивать средство комплексно его оценка - 4 балла: за неудобство набора, за общие ощущения и не совсем чудодейственный результат. Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Идеальное прилегание к коже
  • Красивый дизайн
  • Не сползают
  • Освежают взгляд
  • Тонкие и крепко держатся
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Не разглаживают морщинки
  • Нет быстрого эффекта лифтинга
  • Неудобно снимать дополнительную защиту с патчей
vera_efraрекомендует
23.01.2020
Форма патчей очень удобная.
Вы пробовали?)
23.01.2020
Не именно эти, но такую форму да. У меня ещё другие были, вот с теми я намучилась)
23.01.2020
А какие у вас были? Чтобы не нарваться
23.01.2020
Интересные, целлюлозные патчи еще не пробовала
Эти неплохие, можно попробовать