Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели,
в последнее время я особо полюбила патчи для глаз. Правда пользовалась в основном гидрогелевыми, но решила попробовать патчи из биоцеллюлозы от корейского бренда Elizavecca - с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch. Расскажу о своих впечатлениях и результатах.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
? Наименование: Патчи для глаз Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch
? Место покупки: в ИМ Озон, Wildberries и др.
? Тип кожи: любой
? Цена: 1930 рублей
? Объем: 60 штук ( 70 грамм)
? Изготовлено: Корея
? Срок годности: 2 года
? Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Упаковка - картонная коробочка бело-черного цвета, на которой с нижней стороны нанесена вся информация по применению, о составе, о производителе и о сроке годности (на корейском и английском языке).
Внутри - пластиковая баночка и ложечка-шпатель, которой предполагается вынимать патчи. Скажу сразу - мне это делать было не очень удобно.
Под отручивающейся крышкой есть защитная мембрана со специальным держателем. Она предохраняет патчи от внешнего воздействия да и просто пересыхания.
Патчи расположены в форме инь и янь, довольно компактно, но практически склеены между собой, даже несмотря на наличие защитных пленок.
Разделять их шпателем повторюсь не очень удобно. Порой снимая пластиковую мембрану, патчи просто приклеиваются к ней с обратной стороны.
При этом сама пленка снимается легко, патч не рвется и не повреждается.
пленки от патчей
В целом упаковка удобная, но шпатель здесь абсолютно лишний.
О ПАТЧАХ.
Открывая новое средство, мне сразу же интересно узнать его аромат. Аромат этих патчей мне понравился - нежный, цветочный, ненавязчивый аромат.
Патчи белого цвета из тонкой биоцеллюлозы. Они не сильно пропитаны сывороткой, но все же достаточно влажные, хорошо липнут к коже.
Вот так они сидят на лице -
Вначале могут немного "морщиться", но легко расправляются и ложатся ровно.
Наносить нужно на 15-20 минут. А затем снять и немного помассировать область до полного впитывания сыворотки.
Относительно ощущений скажу, что несмотря на то, что они с первой же минуты дарят хорошее увлажнение, в них все же не так комфортно, как в гидрогелевых. Их постоянно хочется поправлять, чуть удаляя от области ресничного края. Они все чуть более шершавые, не такие гладкие и не ощутимые как хотелось бы. Хотя должна сказать, что за счет своей "шершавости" патчи не сползают и неплохо держатся.
Что касается результата от использования:
Вот так выглядела кожа до нанесения патчей
Собственно беспокоили лишь мелкие морщинки.
И вот как выглядит кожа через 20 минут после использования патчей:
Не могу сказать, что все морщинки моментально исчезли, но общие ощущения стали приятнее, взгляд более открытый и свежий, да и тон немного стал ровнее.
Здорово и то, что никаких негативных реакций у меня не было.
В целом если оценивать средство комплексно его оценка - 4 балла: за неудобство набора, за общие ощущения и не совсем чудодейственный результат. Рекомендую!