Опубликовано 24 Январь, 2020 - 16:46

Мой малыш не всегда дает маме выспаться, поэтому у меня иногда бывает синева под глазами и отечность. Вдобавок к этому имеются заметные морщины, так как возраст уже за 30. Увлажнение, охлаждающий и подтягивающий эффект - это то, что мне крайне необходимо.

Конечно, я обожаю патчи. Для этой роли они подходят лучше всего. И в последнее время я брала только гидрогелевые, но душа требует перемен и разнообразия. Захотелось мне попробовать биоцеллюлозные патчи любимого бренда Elizavecca. Интерес подогрело то, что в составе необычный компонент - протеины ослиного молока.

Я уже привыкла, что корейские производители используют непривычные ингредиенты (например, экстракт ласточкиного гнезда, коллоидное золото), но вот с ослиным молоком ничего до этого не пробовала.

Полное наименование: Патчи с молочными протеинами из биоцеллюлозы Elizavecca Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch.

Страна-изготовитель: Корея.

Содержимое: 60 штук или 30 пар.

Где и за сколько купить: приобрести можно в магазинах корейской косметики, но в моем городе ценник необоснованно высокий и выгоднее заказывать в интернет-магазинах. К примеру, цена на Wildberries составляет 1691 рубль, а на Hollyshop 1350 руб.

Краткое описание:

Многофункциональные патчи прекрасно восполняют недостаток влаги в клетках кожи, препятствуют её испарению, замедляют процессы старения, способствуют разглаживанию морщин и осветлению. Ультратонкие патчи выполнены из особой биоцеллюлозы, полученной путем ферментирования кокоса. Протеины ослиного молока увлажняют, питают, успокаивают и смягчают кожу, оказывают легкое отшелушивающее действие, стимулируя регенерацию и деликатно осветляя тон, омолаживают, укрепляя структуру кожи и разглаживая ее микрорельеф. Эпидермальный фактор роста повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет синтез волокон коллагена, уменьшает глубину и выраженность морщин. Также в составе ниацинамид, аллантоин, аденозин и гиалуроновая кислота, экстракты корня лакрицы, лилии тигровой, шелковицы и рисовых отрубей.

Упаковка выглядит исключительно качественно. Она оформлена в классической черно-белой цветовой гамме. Картонная коробочка, как обычно у Elizavecca, с логотипом бренда в виде зайца в очках и с оригинальным номером товара. Вся информация о патчах напечатана на донышке коробки.

За внешней строгостью таится юмор и позитив. Например, коробочка внутри не уныло-серая, а ярко-желтая. Также меня развеселил образ "фирменной" свинки на баночке. Знаете, есть волк в овечьей шкуре, а здесь свинья в ослиной шкуре. Если хорошенько подумать, то неудивительно. В составе протеины ослиного молока - вот откуда осел, а хрюшка - это фишка бренда и ее можно увидеть почти на каждой упаковке Elizavecca.Баночка выглядит массивно, но она не сильно тяжелая. Цвет винтовой крышки - серебристый металлик. Дата изготовления и срок годности указаны вместе с другой информацией на дне баночки.Производитель хорошенько продумал то, как защитить свою продукцию, чтобы никто другой, кроме самого покупателя, не залезал внутрь. Была предусмотрена защитная мембрана, которую нужно было удалить перед первым применением.

Но и это еще не все. Имеется дополнительная пластиковая крышечка с язычком, которая легко снимается. Думаю, благодаря такой защите патчи прекрасно пропитаны (не высохли) и сама упаковка выглядит аккуратно (без протечек).Состав:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Panthenol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Lilium Tigrinum Extract, Morus Alba Bark Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Xanthan Gum, Donkey milk (1000 ppm) , Decylene Glycol, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Totarol, Hexylene Glycol, 1,2-hexanediol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Fragrance, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, rh-Oligopeptide-1 (EGF1ppb)

Несмотря на то, что патчи очень хорошо пропитаны, самой пропитки в баночке не видно. Аромат, который я почувствовала, мне сильно понравился. Он косметический, нежный, пудровый, но при этом сильный, так как не выветривается быстро.

В комплекте идет белая лопаточка из пластика, но мне удобнее доставать патчи пальцами, как бы негигиенично это не звучало. Однако такая лопатка точно не пропадет и не раз еще мне пригодится.

То, что мы видим, открутив крышку - это не готовые патчи. Сначала необходимо удалить два защитных слоя, которые с разных сторон присоединены к каждому отдельному патчу. С одной стороны это тончайшая дырчатая ткань (примерно как у тканевой маски). С другой - более плотный, глянцевый и менее подвижный материал, тоже в дырочку.

Способ применения:

Извлеките патчи из банки при помощи лопаточки. Снимите защитную оболочку и приложите патч к необходимой зоне плотно придавливая. Затем удалите защитную плёнку с внешней стороны. Спустя 20-30 минут снимите патчи и мягкими похлопывающими движениям полностью впитайте эссенцию.

Посередине находится сам патч. Он молочно-белого цвета, невероятно тонкий и именно поэтому так надежно защищен с обеих сторон.

Я сильно отступила от рекомендаций производителя по применению. Нам советуют снять один слой, прицепить патч и потом уже снять другой слой. Ну не знаю, по мне так это напряг какой-то. Поэтому я сразу снимаю один слой, потом второй и только потом прикладываю патч. Аккуратненько разглаживаю его пальчиком, чтобы не было неровностей или пузырьков воздуха внутри, и оставляю на коже. Быстро и просто.

Сами патчи тоненькие, просто невесомые, почти не чувствуются на коже и в этом их большое преимущество перед гидрогелевыми патчами.

Форма у них самая моя любимая - каплевидная. Патчи шикарно садятся, идеально прилегают и закрывают все необходимые участки кожи, зато где не нужно ничего не торчит. Они не слетают и не сползают (гидрогелевые иногда приходится поправлять).

Когда только прикладываешь патчи из биоцеллюлозы, чувствуешь легкий холодок (а я не храню их в холодильнике). Да, у них есть преимущества перед гидрогелевыми патчами, но при этом в кое-чем они им уступают. Например, я не держу патчи из биоцеллюлозы 20-30 минут, как того советует производитель. Первый раз, когда я так сделала, то увидела, как на коже остались следы и увлажнения мне показалось мало.

Решила сократить время и осталась в восторге. Не жду, когда патчи высохнут и снимаю их ровно через 10 минут - никаких следов на коже не остается, она увлажненная и подтянутая, морщинки менее заметны. Вот такой результат меня устраивает!

Достоинства:

• удобная упаковка с защитной крышкой и мембраной,
  • красивый дизайн,
  • не сползают и крепко держатся,
  • невесомые,
  • прекрасно пропитаны,
  • быстро и легко снимается дополнительная защита,
  • удачная форма и идеально прилегают к коже,
  • не раздражают кожу,
  • приятный пудровый аромат,
  • убирают следы недосыпа,
  • увлажняют.

Недостатки:

• не держу дольше 10 минут, иначе на коже могут оставаться следы.

Патчами с молочными протеинами из биоцеллюлозы Elizavecca Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch пользуюсь с огромным удовольствием, они не яркие и не пугают членов семьи, с ними можно смело носиться по дому, а параллельно следы недосыпа будут покидать тебя, взгляд становиться свежее. Рекомендую.

Спасибо за ваше внимание к отзыву! До новых встреч!

Достоинства
  • Идеальное прилегание к коже
  • Красивый дизайн
  • Легкий лифтинг-эффект
  • Не вызывают жжение
  • Не сползают
  • Освежают взгляд
  • Приятный пудровый запах
  • Разглаживают кожу под глазами
  • Тонкие и крепко держатся
  • Убирают следы недосыпа
  • Увлажнение
  • Удобная упааковка
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Держу не дольше 10 минут
KoalaMondinaрекомендует
Зашла прочесть из-за оценки.
Очень многие наоборот недовольны продуктом.
А мне как-то гидрогелевые привычнее. Эти на промокашку похожи ?
24.01.2020
Мне видно надоели уже, а эти в новинку. Да ну, они такие легкие, невесомые - класс. Я и теми, и теми буду пользоваться. Вообще люблю патчи.
Подумаю, может тоже возьму на тест ?
24.01.2020
Давно хочу попробовать эти патчи, у меня была баночка осветляющих тканевых патчей от Petitfee, но они из бамбука, мне нравились 😊
24.01.2020
Отзывы о них противоречивые. Решила тоже взять в этот раз на пробу. Жду
24.01.2020
Отличные! И хорошо что долго держать не нужно)
24.01.2020
Как интересно)) в заголовке ослиное молоко заинтриговало)))
Интересные патчи)
24.01.2020
Необычные патчи. Я люблю подобные, на мне эффект виден.
24.01.2020
Пора и мне к патчам приобщиться)
24.01.2020
Я еще не разу не пробовала такое средство, нужно попробовать
24.01.2020
Мои любимые! Я правда, не с первого применения разобралась как из применять?
24.01.2020
Интересный вариант патчей, я пока только гидрогелевые пробовала.
Ek@ аватар
Ek@
Интересные патчи 😊
Классные патчи!))
25.01.2020
Интересный формат, получается каждый патч в индивидуальной упаковке?
25.01.2020
У каждого патча с двух сторон защитный слой))
25.01.2020
В следующий раз и я закажу 😊
У меня были эти патчи?
25.01.2020
Необычные патчи) тоже хочу такие попробовать)
Не встречала пока такие. По описанию отличные.
26.01.2020
Хотелось бы попробовать