Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 07:13

год или более
    542 рубля на Wildberries
  • Куплено онлайн (ссылка)

Патчи не мой самый любимый уходовый продукт и опыт использования у меня тоже не велик.

Однажды, я пользовалась тканевыми патчами от Riche и они действительно были крутые. Также я использовала другие корейские патчи от Mizon. Хорошие, но с российскими Riche не сравняются.

Heimish - прелестный бренд! Он мне очень симпатизирует своими дизайнами, а также эффектом. В основном это деликатный, современный образ ухоженной девушки.

С брендом я начала знакомство именно с патчей, а продолжила гидрофильным бальзамом "All Clean"

Ценовая политика у бренда Heimish немного выше других брендов. Например, бюджетного сегмента Mizon или Holika Holika.

Патчи я приобрела еще в октябре 2020 года. Представляете, они у меня до сих пор в использовании. Потому, что я их использую когда я вообще не проснулась, опухла или после веселого мероприятия. Все это бывает достаточно редко, поэтому патчи еще со мной и они не испортились 😊

🌹 Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch 🌹

⬇️ ОПИСАНИЕ ⬇️

Многофункциональные гидрогеливые патчи Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch на основе экстракта болгарской розы обеспечивают экспресс-уход за нежной кожей вокруг глаз, повышают ее упругость и эластичность, снимают отеки, выравнивают тон лица, увлажняют и питают кожу. Гидролат болгарской розы наполняет кожу энергией, возвращает тусклой и уставшей коже тонус, обладает противовоспалительными и омолаживающими свойствами, устраняет сухость и шелушения. Аденозин и ниацинамид разглаживают морщинки, осветляют темные круги под глазами, придают коже отдохнувший вид. Патчи на гидрогелевой основе усиливают впитывание полезных компонентов эссенции в кожу. Они плотно прилегают и не соскальзывают.

Действие: увлажнение, тонизирование, уменьшение отёчности и тёмных кругов под глазами, экспресс-уход.

Количество в упаковке: 60 шт.

Производство: Республика Корея.

Где купить? Heimish в СНГ стал популярным брендом, поэтому найти его не проблема.

Давайте посмотрим на минимальные цены, которые нам предлагают и-маги:

В 2020 году с помощью опции "обновить" на Wildberries я урвала патчи за 581 рубль! Это была такая удача) до сих пор радуюсь. Иначе, я бы не приобрела данные патчи.

До сир пор пользуюсь этим лайфхаком "обновить", где новые продавцы продают свои товары с небольшой наценкой.

💟 СОСТАВ 💟

В составе средства мне понравилось, что растительные экстракты стоят в первых строчках состава. Ниацинамид - третий, экстракт болгарской розы - пятый!

Вода, глицерин, ниацинамид, каррагенан, бутилен гликоль, экстракт болгарской розы, вода, ниацинамид, экстракт кокоса, экстракт сосны обыкновенной, экстракт цветов лотоса орехоносного, экстракт листьев портулака, гамамелис виргинский, экстракт азиатской центеллы. пропандиол, пентилен гликоль, этилгексилглицерин, гиалуронат натрия, глицирризат дикалия, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, серациновая смола, сахароза, хлорид калия, циамопсис четырехкрыльниковый, хлорид кальция, аллантоин, трипропиленгликоль, дипропиленгликоль , целлюлозная камедь, порошок, масло семян клещевины, карбосиликат кальция, оксид олова, кармин, лактат кальция, аденозин, синтетический фторфопопит, диоксид титана, динатрий ЭДТА, этилгексанидиол, 1,2-гександиол, хлорфенозин, аргинин, аромат

Патчи - идеальный помощник. Но для всех ли?

С детства у меня проблема синяков под глазами. У меня сильное углубление под глазом, проступаю сосуды. Ни один крем или патч не убрал мне под глазами мою синеву. Хорошее освещение и нужный ракурс устраняют мою проблему.

Тогда зачем мне патчи? Сказала выше. Придать бодрости, когда не проснулась или есть припухлости.

Однако, нужно быть аккуратными! Патчи настолько питательные, что могут вызвать обратный эффект. Используем по инструкции.

🔽• ДИЗАЙН • 🔽

Дизайн и упаковка патчей притягательны.

Дизайн Heimish - всегда минимализм, с изящными акцентами.

Производитель решил изобразить упаковку патчей в нежном розовом цвете

В ёмкости патчей меня, прежде всего, привлекает крышка.

Она необыкновенно красивого цвета. Идеальный розовый цвет.

Косметика Heimish выглядит дорого, достойно!

Все это кроется в деталях. Крышка удобно откручивается, жидкость не вытекает из баночки. Для удобства пользования есть зачерпывающая ложечка, которую можно в дальнейшем использовать для крема.

Патчи выглядят очень красиво! Любители блеска и розового цвета оценят.

На самом деле, патчи прозрачные, с мелким вкраплением блесток. Если сложить их вместе получается розовый цвет, также от кожи они тоже принимают розовый цвет, потому что накладываются на нашу телесную кожу.

🔽 • ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ • 🔽

Производитель предлагает использовать патчи следующим образом 🔽

После этапа очищения и нанесения тонера с помощью лопаточки возьмите патч и аккуратно разместите его под областью глаз. Через 20-30 минут удалите патч, массажными движениями дождитесь, чтобы эссенция впиталась.

Патчи от Heimish я наношу с утра, после умывания и тонизирования. Где-то на 15-20 минут.

По моим ощущениям, за 30 минут патчи подсыхают, хотя вполне сносны еще для носки.

С каждой минутой патчи все крепче садятся на кожу, потому что жидкость впитывается в кожу. Это ощущается.

Их можно использовать любой стороной, которая вам удобнее. Недавно я попробовала использовать более широкой стороной к уголку глаза, и мне понравилось так намного больше!

По удобству патчи хороши! Они не съезжают, но лишь при условии, что эссенции на патчах немного. Сами патчи тоненькие, поэтому с ними нужно быть аккуратными, потому что они могут порваться. Очень легко порвать просто ногтями.

По размеру оптимальные. Хорошо располагаются под глазами и немного уходят к виску, чтобы объять и другие места, подверженные синеве.

После использования патчей я заметно ощущаю лёгкость в области глаз, а также увлажнение кожи. Патчи бодрят и придают ясность взгляду.

Хочу отметить, что после использования, сыворотка которая остаётся на коже скатывается, если потереть кожу, а также в момент нанесения ухода или декоративной косметики. Поэтому, после использования я умываюсь или убираю остатки тоником.

Процесс использования патчей Heimish - сплошное наслаждение. Они пахнут свежими розами. Никакой пудры. Только запах красных болгарских роз. Приятный, ненавязчивый, естественный. Такие ароматы, вносят капельку люкса в вашу жизнь.

Визуально патчи также прекрасны. Довольно фотогеничные, но не броские. При близком рассмотрении заметными переливающиеся розовые частицы. Сами патчи прозрачные, но в баночке кажутся розовыми.

Конечно, мои глаза-панды уберут только косметологи, поэтому я не делаю акцента на патчи. Но если вас беспокоит отечность и синяки не связанные с генетикой, то патчи от Heimish точно должны снять неприятные симптомы.

Эксперимента ради, я попробовала наложить патчи на мою хроническую красоту. Не могу сказать, что эффект феноменальный, но он есть. Краснота немного уменьшилась.

Патчи приятнейшие. Советую всем иметь при себе такое SOS-средство. Это быстро приятно эффективно!

♥️ Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для вас! ♥️

Достоинства
  • В охлажденном виде немного убирают отеки
  • Освежают кожу вокруг глаз
  • Отлично держаться и не сползают
  • Состав
  • Увлажняют
Недостатки
  • РВУТСЯ
Agliushaрекомендует
18.04.2022
Люблю патчи и такие с удовольствием куплю
Обязательно попробуйте! Не останетесь равнодушной 🌹🌹🌹
19.04.2022
Здорово, что вы сделали подборку с ценами. Это очень полезно и удобно.
Патчи действительно крутые.
🌹🌹 🌹