Опубликовано 6 Август, 2019 - 19:46

Всем большой привет!

Я не пользуюсь патчами ежедневно, просто не хватает на это времени, но вот пару раз за неделю сделать их успею. У меня пока нет каких-то выраженных морщин, но я считаю, что дополнительное увлажнение зоны под глазами никому не повредит. Поэтому патчами пользуюсь уже довольно продолжительное время 😊

Сегодня предлагаю посмотреть, как себя проявили новые патчи от Elizavecca и оценить их воздействие на кожу. Приступим!

Упаковка:

Пластиковая баночка по типу шайбы была упакована в картонную коробку. Выглядит все очень мило и качественно, вообще, у Elizavecca и других корейских фирм проблем с упаковкой продукции не бывает. Обычно все всегда на высшем уровне: коробка, защитная слюда вокруг баночки, затем первая крышка и вторая – дополнительная.

Внутри баночки также находится ложечка для удобства использования. Мне она совсем не пригодилась, патчи в принципе сухие и легко отстают друг от друга. Поэтому я справляюсь пальцами.

Здесь нас ждет необычная для патчей упаковка – каждый патч скрыт между двух защитных слоев. Первый тканевый влажный, второй как пленка и сухой. Внутри находится сам патч, он состоит из биоцеллюлозы.

Цена: около 2000 рублей в российских ИМ

Объем: 30 пар патчей на 30 применений. Всего 60 штук в упаковке

Что в составе:

Как использовать:

Патчи я стараюсь использовать по утрам, реже могу воспользоваться днем. Наношу на чистую кожу и оставляю на 25-30 минут. Затем снимаю и массирующими движениями втираю остатки сыворотки. Иногда сверху наношу увлажняющий крем, но тут скорее по желанию, поскольку кожа после использования патчей достаточно увлажнена.

Патчи также можно использовать на носогубных или межбровных складках, мне удобно использовать именно под глазами.

Кстати, крепятся патчи просто великолепно – очень плотно прилегают к коже из-за того, что довольно тонкие. Они буквально прилипают к ней, хотя и снимаются затем легко.

Во время использования постоянно ощущается холодок по коже, это должно помогать убирать мешки под глазами при их наличии.

Что обещает производитель, и что мы имеем

Уникальной отличительной особенностью патчей является их основа - они выполнены из особой биоцеллюлозы, полученной путем ферментирования кокоса. Патчи ультратонкие, плотно прилегают к коже и отлично на ней фиксируются

С этими патчами я действительно смогла почувствовать разницу между тем, когда есть необходимость поглядывать в зеркало, чтобы поправить патч и отсутствием этой необходимости. Они как приклеенные на коже, и по сути можно заниматься любыми своими делами, не замечая их присутствия.

Патчи обильно пропитаны эссенцией, которая в кротчайшие сроки восполняет недостаток влаги, мягко осветляет и помогает в борьбе с тёмными кругами и отёками.

Я бы не сказала, что они пропитаны эссенцией обильно. А все потому, что патч довольно сухой. Его можно спокойно подержать в руках и ничего не будет капать. И все-таки из-за наличия двух защитных слоев патч может сохранять всю ту эссенцию, что была на нем изначально. Они хорошо пропитывают кожу влагой и легко отдают коже все, что в них есть. После использования я снимаю уже не патч, а что-то очень тоненькое и полусухое. Кожу под глазами действительно осветляет, хотя и не особо значительно. На счет темных круг под глазами не уверена, у меня имеются небольшие синячки, с ними патчи не справляются.

Средство защищает от негативного воздействия ультрафиолета, замедляет процессы старения кожи и способствует разглаживанию мелких мимических морщин.

В принципе, это то, ради чего я пользуюсь патчами. Я просто хочу, как можно лучше защитить нежную кожу под глазами от вредного воздействия окружающей среды. Пока что удается без проблем, когда мягкая и подтянутая. Каких-то видимых морщин я не замечаю. Если ночью плохо спала и с утра встаю с мешками под глазами, то именно патчи помогают быстро избавиться от недостатка.

Подведем итоги:

• Увлажнение кожи - есть и довольно качественное. Работают патчи быстро, буквально через 20 минут кожа мягкая и напитанная влагой.
  • Избавляют ли от темных кругов/синяков – не могу сказать, что в этом направлении патчи работают. У меня результата не было.
  • Убирают мешки под глазами – да, работают отлично в этом направлении. У меня не ахти какие большие мешки бывают, но от сильного недосыпа припухлость может возникать. Патчи ее снимают.
  • Удобство использования – на любителя. А все из-за того, что каждый патч нужно раскрывать, снимать защитные слои. Не каждому это понравится во время использования. Нужно приноровиться и привыкнуть. Зато после того, как патч налеплен на кожу, ему уже ничего не страшно – не сползает, не отваливается, сидит, как прибитый.

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

Новинка получилась интересной, а главное рабочей! Со своими основными задачами: защита кожи и помощь в избавлении от мимических морщин патчи выполняют на ура. После использования я обычно даже крем не беру дополнительно, на сколько зона под глазами ощущается и выглядит увлажненной.

Ставлю 5 баллов из 5 и рекомендую к приобретению.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!

polozonaketрекомендует
06.08.2019
Какие хорошие патчи, все никак не могу попробовать их